みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい
主人公の相手の課長がかっこよすぎます。いいな~と思いながら読みました。キュンキュンしてしまいます。あと短編なので読みやすいです、
キュンとした!
お試し読みから気になって完読しちゃいました。皆素敵な男性。心に響くのは何故なのか?こんな経験してみたいわぁ!
現実ってこんなもんですよね。年上というだけで何歳なのかわからないけど、アラフォーの男性ってこんな感じ。最初のほうは対外的には理想の上司という設定で、もてるんだろ~なと納得しましたが、後半から、おじさんらしいズボラな面や仕事人間な面が強調され、地に足のついた年の差恋愛のお話でさした。
by ペンギライミ-
一回り上のおじさんでもこんなにカッコ良かったらいいですね!
大人の男の人の魅力にハマってしまいそうです!by 匿名希望-
秘密の顔を知りそれで仕事がもらえるならあたしも黙ってるかな。
こーゆー上司っていそうだしちょっと面白そうby 匿名希望-
こんな上司ほしい
だいたいの上司が加齢臭プンプン。
こんなすてきな人がいたら会社に行くのが楽しいだろうなぁ。by EVMI-
3話まで読みました。
上司と部下の恋愛に憧れがある(私の職場ではあり得ないからかな・笑)&年上好きなのてで、こんな職場ない恋愛してみたいなぁ~と思いながら読みました!by 匿名希望-
主人公がもう少しだけ落ち着いてる子だったら良かったかなぁって感じです(おバカっぽいとこが)でも、年上おじさんとの恋愛ストーリーをふくらますための設定だったのかな?
私もおじさん大好きなので、良かったです!あまりこんなイケメソなおじさんいませんけど、現実は(笑)by えみ(^^)v-
続きまで描いてほしい!
短編集でした。1つ目の話は、部長がちゃんとおじさんに描いてあるのがよかったです。続きが見たい終わり方で気になります。
ギャップが気になる
1話目無料にひかれて読んでみました。年上好きな方には萌えポイントがいっぱいかも!?続きが楽しみです☆