みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までは結構好きだったんだけどなぁ。生徒の子が先生を好きなら良いのに!と思ってたけど、なんか最後の方、凄い駆け足でヤッツケ感あった。もうちょい段々先生のこと好きになって、、、みたいなのが良かった。

そこそこ良い

まず絵がカラーでとっても綺麗です。顔もすごく好みだし、ストーリー的にも
    興奮しますし、うぶな感じも夢中になり、途中からどはまりでした。
    要求もどんどんエスカレートして、おもいどおりになっていくとこが良いです

すごくMっ気のある感じの主人公に、家庭教師先のこれまたSっ気のある男子高校生、ちょっと強引な感じのある展開ですが、エロさがあっていいですね。女の子の身体がエロくて興奮します。まだお試しでしか読んでおらず続きが気になるので、そのまま読んでみようかと思います。

高校生って、、

自分より年下で、高校生男子に体を触られたら屈辱かも、、感じなそう、、やっぱりエッチは上手い人とやりたいよね~気合いとか若さだけでなくて、やっぱりテクニック??年取るに連れて数より満足する方がいいなぁ~。

これはハマって全部買ってます。笑

男の子性格が歪んでるんやけども、かっこいいから許すっていう感じ。笑

元の作品を読んでからカラーを購入しましたが、カラーもモノクロもどちらも良くて面白かったです。読み直します!

んーっ

Sな男の子に開発されて
    Mな女の子が言うこときいて
    従ってしまう…
    女の子、可愛い(,,> <,,)♡
    エッチな場面
    もっとエロく書いて欲しいなー

無料お試しを読みました!!なんでも言う事きく、こんな家庭教師なら、めちゃめちゃにしたい!!興奮する~♪

展開が…

ちょっと展開が早過ぎかな…濃厚重視なのかシチュエーションと内容重視なのか分からないので展開早過ぎると話の重さがあまり入らないような…

女の子の大きな胸とエロ身体と表情がグッときていいです。
    生徒の俺様な感じがたまらないですので、読む時は一気読みしたいです💞