みんなのレビューと感想「ノーブラ妻に密着満員バス~背後から摘まんで弾いてコリコリにして~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔が好き

こういう美形の女性の顔は好きです。細すぎないセクシーな脚も魅力的。
    おっぱいが大きいのも
    乳首が尖っちゃってるのが外からでも目立つのも好きです。
    でも、それ以外はなあ。無理もいいところ。
    透け過ぎだし。
    パーカー被せててもあの程度の混み具合ではできませんて。通報されますて。
    集団で囲んで周囲の目を遮断させるお役目の犯人の仲間がたくさん乗っているならわかりますが。

スゴい

絵も内容も好みでどんどん読み進んでしまいました
    何といっても人妻の桃菜さんの天然ぶりと大きな胸元…しかもエッチな乳首です
    ノーブラで接客業はないなぁ~ノーブラで帰宅したら標的間違いなし!
    痴○の人…人相悪いし怖いしそのうえテクニシャン、桃菜さんが酔いしれていくのが分かる
    しかしバスの中の行為…音や臭い…バレないものですか?
    更新楽しみに待ってます‼

一つ屋根の下…陰湿な義父が狙うのは、娘の無垢なカラダ!母親の目を盗んで、毎日繰り返される変態行為は徐々にエスカレートし…。――母親の再婚で「あの男」がやってきたその日から…私の地獄の日々がはじまった。逃げ場のない家庭で行われる、のぞき……。

まぁ、、、

面白かった
    やっぱり王道っていいなーとおもった
    好きな人もいれば嫌いな人もいる感じの内容
    それは見てからのお楽しみ!

あかたなこ

人妻がノーブラで電車に乗った‼️こうなるでしょ❗人妻はたまらない存在だ、こんなことがあったらな❗股間を刺激されてしまう

現状ではありえない設定なのになぜかドキドキしてしまいストーリーでした。奥様もええ感じで男にはたまらないタッチでした。

ありえない乳首でしょ。長すぎるし、そんなにギリギリの服ないし!!そもそもその乳のデカさはない!ありえなさすぎてサラッと読める分、購入は見送ります。

かわいい奥様なのにスタイルよくて

キレイな絵でエロさもよかったです

制服は透けすぎでおもしかったです(笑)

チカン好きに

乳首とか異様に透ける服とか色々突っ込みどころはあるけど…。
    絵は綺麗だし、胸とか太腿とかむっちり描かれててやらしくて好みかも。
    チカン描写も激しいし、チカンとかそういうの好きな人にはお勧めできるかと。
    旦那への愛情とチカンに与えられる快感との狭間で葛藤する人妻もエロいですよね。

欲求不満の人妻

人妻エロい!顔は可愛い系なんだけど肉付きとか体質とかがとにかくエロい!
    前の人が言ってるようにギャグ?っぽいところがあるけど(ブラしてるのに乳首が異様に目立ってるとか)絵は綺麗で上手なので人妻好きの人にはオススメです!