【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(41ページ目)
テンポがいい!
12話まで読みました。この作者さんはとても人気のある方だとは聞いていましたが納得です。ギャグエロ漫画なのですが絵がとても上手く、視点の切り替えも自然でスムーズに読めます。ギャグで勢いがありますが11話で好きな男の子(プールの回で付き合ってることになったのかな?)と密着するところは萌えました。元気が出るエロ漫画です。続きも楽しみです。
話は面白いのですが、
漫画だからとはいえ、裸で電車にのる女の子の気持ちがわからなくて、冷静に見てしまいました。by 匿名希望- 2
よく服を絵の具で描けるな〜って関心してますww 画力があって羨ましいとも思いましたw とても面白かったです
これは好きになれる作品ですね!
まず、女の子の絵が好み。次に展開もよく、オチもついてる。ジャンルも様々で飽きもあまりきません。間違いなくオススメです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
いろんなシチュエーションで裸ペイント笑
一番はチアガールのとこです、by 匿名希望- 0
最初は
ウェブサイトの広告で惹かれて購入。
でも読み進めていくと内容が期待通りではなく購入せずに他の作品にポイントを使えば良かったと後悔、by ☆金の子☆- 0
まずは、ボディペインティングのレベルがとっさの行動なのにすごい(笑)
でも主人公は何回同じ状況に陥るのか(笑)by 匿名希望- 0
こんなこと絶対ないなぁと思いながら読んでます。ギャグみたいでおもしろい。次はどんな展開の話になるか楽しみです
たいがいエッチしてます、色々な人と事故のように(笑)嫌なのにしちゃってる!という流れと、主人公があまり気にせず明るいキャラなのでギャグマンガとして面白くよんでます^^
普通に考えたら裸にボディペインティングしようなんてありえないですよね!でもその想像がおもしろいです!!どんどん続きが気になってしまいます!!ぜひどんどんどんどん更新してください!よろしくっ!