みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なめぞうさんの書く絵がとても好きです。男性陣がちょーーどよく気持ち悪い感じが(←褒め言葉)また良いんです。
    こういう漫画って綺麗な男女より、男性側が少し気持ち悪いくらいのほうが私は好きですね。

ヤバい

ヌードデッサンの仕事が終わり服に着替えるはずが置いてあった場所から服が消え慌てていると目の前に絵の具があったのでヌードペイントし電車で帰ることに!!
    さすがにばれそうになりHっな展開が…

タイトル通りです

クラブのヌードデッサンの課題が終わり、帰ろうと思ったら服がない!!
    仕方ない…ここはボディペイントで帰ろう!
    というメチャクチャで面白いエロマンガです😂
    更新が毎度楽しみです!

学校で服がなくなったため、ボディペインティングをして全裸で電車に乗るという今までにない設定で、徐々に周りのおじさん達に気づかれ、やられていく展開がドキドキします。主人公の女性も可愛らしく描かれていて、いいです。

新感覚のエロさ

予想もしない角度からのスリルやどきどきが味わえます。
    そのスリルも加えて、とってもそそられます。
    日常ではありえないような展開に、ワクワクと理想が詰まっていて、楽しく読めます☻

無料分なら…

3話まで無料なんで読みました。オトナ漫画としてはまあまあと評価星3にしました。4話からは読まないでも良いかな。よくあるストーリーと絵。ただ、同じ先生の中では笑える部分とオトナ漫画にはなってるから楽しませてもらいました

まじか!ってまず思います!
    こんな、状態で電車のれませんよね!!笑笑
    前に、海外でこういうのみたことありますけど!
    やらしいことは、さらてませんでしたよ!
    実際、目の前にこんな女の子みつけたら、男の人はどうするんでしょうねー!!

いくら服がなくても、ボディペインティングだけで外に行こうなんて思えない!
    なのに、なんでこんなに笑えてエロくて楽しいのか!
    現実ではないような展開がおもしろく、ハマる!

by 椿

タッチが最高!

なんといってもタッチが好みです!カワイイ主人公と躍動感あるおっぱいが最高!それにあり得ないシチュエーションからのエロにいく流れ!もっと早くフルカラーが更新されてほしいです。

笑えるエロ漫画!

ありえないでしょーw
    と、笑いながら、よくネタ思い付くなぁと関心もしています!

ヨガの話と水道屋の話が好きです♥

原案と作画で、赤髭さんがネームまで書いてるのかな?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,786件