この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(32ページ目)

3.4 評価:3.4 2,228件
評価5 18% 412
評価4 27% 606
評価3 38% 837
評価2 12% 258
評価1 5% 115
311 - 320件目/全438件

毎回起こるエロハプニング

全裸をボディペイントで隠すのはさすがに無茶だろと思いつつ、エロい展開を楽しみに読んでます。
    話はパターン化してるものの、相沢が赤の他人にエロいことされる展開に期待します。
    面接官に乳首責められる回などエロいですね。
    芝崎くんより赤の他人に弄ばれる話を増やしてほしいです。

おもしろかった

そんなバカな、という状況です。
    友達や家族に連絡をするとか、何か方法はなかったのかと。でもまぁ、そこはマンガなのでそんなもんですよね。
    でも、なんだかおバカな展開で、エッチなんだけどおもしろく読めました。
    女の子の胸が、大きく描かれすぎていて少し萎えました。もう少しリアルな大きさと形だったら良かったのになぁと思います。

飽きない

電車のおじさんや
    同じ部活のメンバーなど
    パターンは似ていますがなぜか飽きないんです。危機がせまりながらもワクワク そして
    またそれ?って感じで読んでて笑ってしまいます。
    そんな感じのストーリー展開なので、面白い要素のある漫画が読みたいなーという方にはぴったりだと思います。エッチな、気持ちを持ちながら楽しく読めます!

by 匿名希望

巨乳ちゃんがすっぱだかで電車に乗っているという背徳感あるシチュエーションにとても興奮しました。その後もおじさんのラッキーすけべによりあれこれやと好き放題されているところにまた背徳感と興奮を覚えました。電車での話以外にも銭湯の話もあり巨乳ちゃんがすっぱだかで男風呂に入っているのかと思うととても興奮しました。

by 匿名希望

おもしろいです。

この作者さんの他作品が好きで購入しました。今出てる分は全て読み終わりましたがとてもおもしろいです。身体の描きかたとかエロくて好きです。主人公の女の子がかわいいです。実際にはこんなことないけど。結構笑える話が多いので楽しみながら読んでます。読んでて後味悪くなったこととかないので何も考えずによめてオススメです。

とにかく謎

だいたいまとめて感想を述べるとするなら
    とにかく謎です。笑
    全裸の状態で体にペインティングしないと
    毎回、ある状況を抜けられない
    という設定なのは面白いし
    最初はエロ面白いって感じで
    読み続けてたけど、あるあたりから
    なんだかいちいち設定が謎だし
    彼氏じゃない男性
    特に上司とか行き当たりばったりの
    オヤジとか、そういった
    男性に犯されるのはちょっと嫌だな。

続き

続きが気になるようなならないような…
    非現実的でもドキドキはしてしまうかもしれいですね、、、こんな人いたら間違いなくおかしいですけど笑
    男性ならラッキーなのではないでしょうか、、、顔によりますかね(^^;
    女性では願望がない限りやってみたいとは思わないでしょうが。
    ポイントが余ったときなどにゆるーく読んでみるのはありかもしれませんね

by 匿名希望

実際にはあり得ない設定、確実にあり得ない設定、そこがおもしろいかも
    満員電車にペインティングだけだったら
    絶対バレると思うけど 笑
    漫画の世界ならなんでもアリでめっちゃ面白かった
    実際の世界でも、そんな人お目にかかってみたいわ 笑
    捕まるでしょうけど、確実に捕まるでしょうね!! ポリスも騙せたら 下手かも

by 匿名希望

ありえない設定だからこそ、おもしろいのかもしれないです。
    こんな感じのことは、自分には絶対にないと思うけど、自分だったら電車に乗れないと思う。。。
    男の人はこんな状況が、あったらラッキーですね!!
    女の子の前にたまたまって言うのがちょっと笑えました。
    内容は好みがあるかもしれないけど、私は結構好きでした。

おもしろ

とてもとてもおもしろかった!
    主人公の女の子が巨乳なので、柔らかそうなおっぱいが、最高だった!
    競泳水着が見たい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー