【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(30ページ目)
ハダカで電車って何?って思って読み進めていたら、いろんなハプニングで着ている服が破けて着れなくなって、仕方ないので持ってる道具、ペイント道具で洋服やら水着やら、そのたいろんなものを体に直接書いて、なんとか誤魔化そうとするんだけど気づかれて…エッチな事をされる…
ありえない話だけどおもしろいです!by 匿名希望- 0
なんかしらの事件なおこって必ず洋服がなくなるというハプニングがおきる。
日常ではありえないハプニングが起こって洋服がなくなってしまうのも面白い。
ペイントで洋服を着ているように見せようとしたりするのが面白い!by 匿名希望- 0
タイトルのストーリーはさいしょのはなしだけでそれからはやばい!はだかで◯◯◯みたいなかんじのストーリーになっていておもしろいね!
ボディペイントで乗り切らず、その場で誰かに助けを求めれば解決したことでは…野暮ですが。ありえないシチュエーション過ぎて面白かったです 笑
笑える
笑える。もうほぼほぼネタですな。ボディペインティングって何だろうと思って見ちゃったけど、
チアリーディングの時に男女混合チアのチームって珍しいけどあるっちゃある。スカートの中ペインティングで誤魔化す訳だけど、無茶苦茶過ぎる。絶対バレるだろーと思って読んでたらバレてイタズラされるけどイタズラが痛そう。チアの回はイタズラだけで本番ないの嫌な人はお気をつけてあれ。
絵は好きだし、導入部分除いて本番も書いてるし個人的にはあり。by 匿名希望- 0
いい。、
話の構成、所々に散りばめられたクスッと笑えるおふざけ、ありえないシチュエーションなのにナチュラルにエロ展開していくスピード感、罪悪感や可哀想で萎えるなんて事もない非現実感。全てがほど好すぎてファンになりました。絵も、程よくリアルすぎず、程よくリアル。登場人物の描写もやり過ぎてなくていい。想像してより楽しめるかんじ。
by クロサギ2- 0
ぜったいにありえない展開ばっかりだけど、エロくて面白い!!笑
個人的には一番最初の話が一番好きです。
主人公にはちゃんと気をつけてほしい。。と思いつつも、もっとやっちゃえ!!なんて思ったり。。。笑笑
なめぞうさんの作品は、現実にはありえなさそうな、でもそれでも、許せてしまうぐらいにエロ面白い!!!!by 匿名希望- 0
まあまあ
よくつぎからつぎへとこんな
おはなしつくれるなっておもうよ
きずいたらとりこ笑
つぎはなに?
つぎはなに?っておもわせる作品
更新が待ちきれない
主人公がかわいいしてんねんだから
男の人はこゆうひとをすきになるんだろうなっていつもおもう。
そして、セクシーさ、がいいかもね
おわらないでほしいぜ!by 匿名希望- 0
うーん。
美術モデルの話は面白いんだけど、チアリーディングの話は不自然過ぎ。
アンスコ忘れたからって肌に直でマジック塗るって。。
フツー予備あるし、なんなら下着でやった方がマシじゃんみたいな。
なんかシラけたのでその話までしか読んでません。by 匿名希望- 2
いやらしー
いやらしーけど好き。。
ありえないけど、みてると楽しくなって次々によみたくなりまーす!
ちょっとえっちなきぶんにさせてくれるので、一人でにやにやしながらよむのが
個人的にはオススメですよー
一気に10話よむとムラムラしてきちゃうかもですが、続きがついついきにななってしまう面白さだとわたしは、思います!by Yuumii- 0