【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(29ページ目)
コメディだと思って読んでます。絶対あり得ないし、なぜバレない?(笑)突っ込んでる方は絶対気付くでしょ。(笑)
ヒロインの名器っぷりに骨抜きで、事後ヘロヘロになってしまうからバレないのかな。by 匿名希望- 0
オススメ
そんなんありえないって思いますが、漫画なので楽しく見れると思います。
話の展開は毎回似た感じですが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
ふふ
裸でボディーペンティングとはホントに魅力的です(笑)女性でもドキドキするようなストーリーだとおもった!絵もエロチックで好きです
服がなくて帰れない、そうだペイティン具したらええんやってそんなわけあるかーい(寒)ポップに明るく清々しいエロです
みはまってしまいました!
こんなことってある!?と思いながら見ました。話しの展開が面白く、みはまってしまいました。まだ最後まで見てませんが、好きな男の子とうまくいきますように!
エロさもありますが、設定が無理矢理すぎて、面白くかかれているのでギャグっぽさもあります。マンガのいいところだと思います。
ツッコミどころ
ツッコミどころ満載です。ボディペイントすればいいとか、バレないよね⁇って発想が面白すぎる。結局バレちゃうし。
オチが良い
最初の話しのオチが好きで、たまに見返してしまう(笑)裸でとか電車乗るとか有り得ない設定がまた面白いです!
ボディペインティングが目の前にいたらと考えると素晴らしいですね
ボディペインティングはエッチィですねby 匿名希望- 0
これはとてもすごいと思います。
ボディペインティングでここまでかんせいどがたかいのはとてもすごいです。by 匿名希望- 0