【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(27ページ目)
www
いやいやwww
主人公、どんだけ服なくすねんwww
ていうか、ボディペイントでバレないとか、どんだけ絵上手いのwww
ウォータースライダーのは、男の行動がちょっとバレなきゃいい的なのはダメだろーっていうのあったけど、結果的に面白かったからいっか(^^♪by 匿名希望- 0
裏切った
良い意味で裏切られました。
1話完結な物語だと思いきや、良い意味で話が出来ていましたー!
ヒロインちゃんと王子の物語健在です。by 匿名希望- 0
毎回彼女にハプニングが起きて服が壊れてボディペンディングをするが途中から気づいてしまう男性もいますが気づかない人もいるがエッチしてしまうのです。
楽しい話ばかり
楽しい話ばっかりなので、安心して読めます。笑
女の子もかわいいし、明るくいい子です。
この作者さんの身体の描き方が好きで、めちゃめちゃエッチな身体です。
シュチュエーションも「そんなバカな…」って展開ももちろんあるけど、興奮します。笑by peco9- 0
ありえないけど
実際には絶対にありえないけど、なかなか笑いあり、エロありで楽しめる作品でした。最後はなんだか可哀想だけど(笑)
by はなはな65- 0
笑えます
ばかばかしくてありえない展開で気軽に読めて楽しいです!ただ彼氏(好きな人)との回ではない時があってその回は不要だと思います。
どう考えて難しい設定。絶対わかる。けど、最近SNSで見ることもあるのでそういう人実際にいるんだろうなと思う
最初は
最初はそんなにだったんです。絵も適当で、うーん?って感じ。でも慣れてくればくるほど、この作品の良さを知りました。今では毎日見るほどですよ。
by けいるとぅん- 0
現実的にはありえないタイトルだったので、内容はそんなに期待していなかった。
しかし、その期待を良い意味で裏切れる話でしたby 匿名希望- 0
だんだんコメディに見えてきました。服が無くなりすぎだし、絵の具ありすぎだし。
彼氏も強すぎます 笑by 匿名希望- 0