みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料お試し分だけ読みましたが、まず、ありえないストーリーですよね。女の子、痴◯でしょうか?普通、バレますよねー
by いっせいみづき- 0
ない!
こんなこと、実際にはあり得ません。捕まります。いくらなんでも気づくでしょう。
嫌らしいなあ、と思いました。なぜか無料なのでチラ読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
あほっぽいわー
もうマジでアホすぎて笑う。ギャグでしかない。いやーこれで興奮できるってどんだけだよ。続き読むおっさんヤバい
そんな話あるかーい!と笑ってしまう内容ではありますが、逆にふりきっていておもしろくもあります。なんでも許せる人向け。
えろえろ
どーやって自分にボディペイントしたんやぁぁーーー~~!!ってツッコミが、最初にくるけど、面白いから良しと!!
by ふぅみん好き- 0
乳輪がエロい
1話からどんどん乳輪がデカくなってるようで、とてもエロいいです。
面白い笑
最初の電車のお話からだいぶぶっ飛んでいるとは思いましたが、後半に来るともはや何でもアリです笑
でも恋愛要素もきちんとありますよ。面白いです。by 匿名希望- 0
馬ちゃんとオジサン
アホっぽい展開なのに面白くてエロいw
不可抗力?でやられちゃう女の子がエロくて可愛い。
馬ちゃんの傘のオジサンは再登場するのかな?by 匿名希望- 0
気になって読んでみましたがツッコミどころが多くて笑えますw疲れてる時に読むとくだらなくて笑えておススメですw
他と被らないストリートで展開も面白いし、絵も可愛いし、満点の漫画ですね。面白いので次も次もと読んでしまいますよ。