【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(25ページ目)
ありえない展開だけど、読むのを止められない。。。毎回バレないのそのペイントという感じだが、普通そんなことありえないから皆気づかないのだろう
まあまあ
いつもオチが同じな感じがする。
リアルではあり得ない設定by 匿名希望- 0
エッチな話なんだけど、服ないから裸にペイントする話はありえんすぎて笑った。
大人コミックより、学生さん向けだと感じた。by アレクサンダリオ- 0
エロギャグです。エッチなシーンは声が激しめでちょっと色気を感じられないですが、ペイントで誤魔化そうとする奇抜な発想が笑えます。
面白いw
エロいはずなのに、たまに吹き出しそうにウケるとこもあって面白いですw
モザイクかけるべきところは、文字とかで隠されているのですが、どういう状況なのか、ちょっと分かりづらいときがあるかも。by まなみがんばれ- 0
ありえない設定過ぎて、逆に面白くなって読んでしまいました(笑)
こんな姿で電車には乗れないなぁと思いました(笑)by 匿名希望- 0
裸をボディーペイントで隠す、現実なら無理な話ですがそれがいい。相手の人達もみんな最初は疑いながら探るように色々触ってくるのがいいです
服がなくなったからっといって、絵の具で描いてバレないでしょうって無いよね〜〜
でも、こんな女性いたら、視線がやばby ラピュー- 0
うける
実際にやってみたらどうなるんでしょう笑
まさか。と思いつつ全部読んでしまいました笑結構おもしろかったですby 匿名希望- 0
落ちもしっかりしていて、短編でとても読みやすいです。アンスコは他の人に言えばどうにかなったのでは…と思うが、面白かったから良かったです