みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ぜったいにあり得ないことなのにおもしろい。マンガならではのシチュエーション。しばらく続きを購入してなかったけど、購入してみようかな

あり得ないない!笑こんな人がいたら、捕まるけどこの人のマンガは基本的にあり得ない設定多いんだよなー!

ありえない

バカボン以来にぶっ飛んだ発想とシュチュエーションにビックリですね!実際あったら、びびりますね!でも読んでて楽しい!!

そもそも設定に無理がある気がします…笑
    身体にペイントは、絶対一目見てわかるんじゃ…と思いますが、漫画だからこそなので、ありかもです。笑

ありえない!

体に絵を描いて乗りきろうとする
    変態チックな発想が面白いと思いました!まずは、服を探さなきゃ!ってなるはずです笑

あり得ないの一言しか出ませんね!

女の子も軽すぎるでしょ!大体ボディペイントで乗り切れると思う所が浅はか過ぎるでしょ!

ラッキースケベ程度のエロさ

明らかに頭の弱い女の子が、終始うっかり☆のノリでえっちな目にあっていくのだけどドジっ子だからね〜という感じでどんなことになってもあちゃあ☆としか感じないので全裸だろうと個人的にはエロさはあまりないように思います。

現実ではないだろうな、というのが好きな方はいいかも、私には非現実すぎました。電車のシュチュエーションは、好きです。

毎回

毎回よくこんな展開思いつくなーと思いながら読んでます笑‼ありえないよ‼‼と突っ込みたくもなりますが、かるーい気持ちで読めました。

男性目線

男性目線から見ると面白いのかな??

女性目線から見ると、ちょっと有り得ないかな…と思う部分が多くありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全257件