みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃぶっ飛んだ設定で面白かったです。ギャグっぽい感覚で読んでましたがしっかり大人向けでよかった。

絶対ありえん設定やけど、めちゃくちゃエロくてバカバカしくて面白いです(笑)服着てないやん!!てツッコミいれてます

なめぞうさんの書く絵がとても好きです。男性陣がちょーーどよく気持ち悪い感じが(←褒め言葉)また良いんです。
    こういう漫画って綺麗な男女より、男性側が少し気持ち悪いくらいのほうが私は好きですね。

ヤバいし

無料版しかみていませんが、
    実際にこんな女の子がいたら、
    どうなるんですかね?
    でも続きがみたくなりますね(笑)

ペイントが素晴らしい

いやらしくあるが、ペイントを考えると素晴らしい漫画、作品だと思う。彼女は天然なんですね。読んでて面白いし、楽しい。ワクワクするばかり。

by KISS ME

よき

この作者の漫画シリーズのファンです。現実ではあり得ないシチュエーションがたまらなく面白くて大好きです。

ありえないハプニングばかりだけど、つい読んでしまいます。女の子が可愛くてスタイルもエロくてみんなにやられまくってしまうのもイイです。

裸で電車に乗るのはあり得ません。公然ワイセツになります。でも漫画だからな。早く続きが、気になりますかね

エロなのかギャグなのか

ギャグなのかエロなのか
    面白くて吹き出しますよwww

男子ってこんな事考えてるのかな?

凄〜くアホな設定で面白かったです!アホすぎて超絶天才ですよね。絵も可愛くて読みやすかったです。他の作品も読んでみたいです