みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ばかばがしい

本当にばかばかしい。絶対にあり得ないです。ボディーペイントなんてすぐわかることですから。でも、こんな馬鹿馬鹿しいのを読むことでストレスは解消できたかも。

戦闘漫画のような描き方が,,

設定が奇抜で興味本位で読んでみたところ,肝心なシーンがえろさに欠けると思いました。肉体表現がバトル漫画のワンシーンのようで萎えました。

飽きる

読んでて段々飽きてくる。確かにエロいとは思うが、また忘れ物して~の流れでしょ?と思っていると、やはりそうなる。読んでて、マンネリしてきて飽きる。つまらない。

ギャグマンガですね

これはギャグマンガです

ありえないし、男の夢が描かれてる感じ
    アホくさくて笑えると思いました。
    笑えるエロ漫画をご所望ならこれがいいと思います

シチュエーションが

無料分だけ読みました。シチュエーションがありえなくて、ただザーッと読んだだけです。もうちょっとありそうなシチュエーションなら飽きなかったかも

by ako☆

あっけらかんと明るいエロです
    裸にペイントでじろじろ見られたり開いたお股を見られたり、なんだかんだでポイントかなり消費したけど、読後に何ももたらさないです。

マンガの中でのことだけど、服がないからって裸で電車に乗るって言うのはちょっと考えにくいかな。と思いました。
    主人公が明るい感じなのはいいけれど、さすがに…

興奮せず笑ってしまいました(笑)
    オトナコミックではありますが、結構なギャグものだと思っています。
    実際にこんな人居たらすぐにバレそうなものですけどね。

by 1号

最初の数話だけ

エロというよりギャグ寄りにみえた。続きをみていけばちゃんとエロくなるのかな。
    面白味のある設定だとは思うけど課金するほどでもないかな。

イマイチ

発想がアホな男の子って感じで、エロより笑いが強めです。笑
    正直読んでも興奮はしないと思います。
    企画モノが好きな人は是非、って感じですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全257件