みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
(´・ω・`)
絵は好きなんですが内容がそこまで良くなかったかんがありますねもう少し欲望のまま行動してほしいと思いました。
by たけしくん- 0
ありえない(笑)
こんなにありえない状況が色々あるのか(笑)
ありえないけどおもしろいです!お決まりのエロが安心します!by 小町2222- 0
ありえないシチュエーションだとわかっていてもなんかドキドキしてしまいます!絵柄も見やすくて読みやすいと思います。
by にぼし1015- 0
ありえない
ありえないところが面白い!
ボディペイントリアルに書いても、間近で見たらバレるけど、周りも合わせてる感がまた面白い。by プライアン- 0
すごいバカバカしいのが最高
めちゃめちゃアホな主人公が巻き起こすエロトラブル。ありえないシチュエーションが素晴らしい。どこまでも続け
by ペリカンず- 0
女ですが
ストーリーや絵も好きですが毎回綺麗にオチをつくってくれるので読みやすい。てかボディペイントもう少し周りも気付け笑
by ネーム匿名で- 0
ぜっったいあり得ないけどついつい読んでしまう笑 主人公がエッチなことに巻き込まれすぎ!絵もすごい上手いと言うわけではないんですが、妙にエロくってこの作者さんの作品を買ってしまいます。
by ジェニファー32- 0
まじか!ってまず思います!
こんな、状態で電車のれませんよね!!笑笑
前に、海外でこういうのみたことありますけど!
やらしいことは、さらてませんでしたよ!
実際、目の前にこんな女の子みつけたら、男の人はどうするんでしょうねー!!by ちょっとよわりぎみ- 0
無料分読みました。
なんと言うか、、ボディペインティング以外に方法はなかったの?笑
主人公がそれでいけると思ってるのがバカっぽいけど可愛らしいです。by io5ww- 0
笑
ボディーペイントで電車に乗ることになった理由がもはや面白い…。ありえない設定だけど漫画で見る分には面白い。
by mimimiim- 0