【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(16ページ目)
ありえないけど、笑える
絶対にありえないけど、笑えます。毎回、裸にペイントしていかないといけない状況に追い込まれています。おまけに、エロいイタズラまでされちゃいます。
とってもH
普通の女子高生が着替えが無くなり仕方なくボディーペイントという手段を使って危機を脱出するという、そしていろんな男性にいかされてしまうと言った疑う男性の眼も気になります。
by 近藤澪- 0
面白い!
タイトルが面白いなと思い読み始めましたなんとも毎回毎回服がなくなるなと(笑)最初はちょっとエロ目的で購入してましたが最近はギャグのように読んでます
こんなこと絶対ない!
犬に服持っていかれるとかないない!
服の代わりに絵の具でボディーペイントして電車乗らんし!服かいや!ってなるし笑いどころ満載ですby 匿名希望- 0
アホエロくて好きです。
服の紛失の仕方が非現実的で笑えます。
どういう状況なのか分かりにくいところもあるけど、まあまあ楽しめました。by 匿名希望- 0
エロすぎる
電車モノが好きでめっちゃ興奮しながら読みました
主人公のドキドキしながら感じてしまう表情がたまらなく可愛くて…おじさんの最後の表情が何とも言えなくて少し同情しましたby 匿名希望- 0
現実にはあり得ない。バレるでしょ。変態女子で捕まるでしょ。男性は喜ぶかもしれないけど…読んでて呆れます。
いいですね(^ー^)
こーいう有り得ない状況を書けるのが漫画えろのいいとこじゃないかな?
やるならこんくらい馬鹿げた展開の方が見てて楽しいです
初っぱなの犬がキーマンですね(笑)by 飛鳥くん- 0
ドジっ子?!
なぜ、学校ではだか?そしてなぜようふくをどうぶつがもっていく?なぜ、ペインティングを選ぶ?でも、電車のなかでの描写はgood👍
シチュエーションがエロすぎる。そして、相手がしっかり痛い目にあってるのもまたいい。楽しんで読める。いい作品