みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
あり得なさが好きです
最初の頃からどんどんあり得ない状況が加速していってますけど、それが逆に面白くてずっと見ちゃってる自分がいます(笑)
最近彼氏さんが出てこないから、また二人のお話も見たいなーと思っています。by 匿名希望- 0
エロ面白い
ありえないけど面白い内容です。
ボディペイントで色々なところに行ってみたり、電車は最初だけですね。
カラーもオススメです。by 匿名希望- 0
絵が好き
まだ少ししか見てないけど、好みの絵で購入。展開がわざとらしいのはご愛嬌として、好きなエロさではある。
主人公の頭の弱い感じもいい笑by 匿名希望- 0
ギャグエロ
絵はなかなかエロいけど、内容はギャグ要素多目であり得ない展開だけど楽しく読みやすい! ドジっ子な主人公が可愛らしい
すごく、ドキドキするし
尚且つ、エロい
女の子もかわいいし
胸の大きな子もいれば
そうでもない子もいる
やっぱりいいby 匿名希望- 0
ギャグにほんのりエロを香らせた作品。
こんなこと、実際にあってたまるか(笑)
でも、どこかの航空会社のカレンダーで実際あったな、裸にペインティング。by うみちん- 0
う~ん
グダグダ…毎回のパターンで
突っこみ入れてしまいたくなります。
毎度こんなのだと生きていくのに疲れると思うし、こんな彼女嫌かもby 匿名希望- 0
シチュエーション、絵共に好きです!これからの展開がとても楽しみです。女の子の絵の感じが特に良いですね
笑える!
ありえないだろーーー!と思いつつ、ついつい読み進めてしまいます。途中から展開に飽きてしまったので数話しか読んでませんが、設定は目新しく感じました。ただ、個人的には絵があまり好みじゃないかなー。おっぱいが垂れて見える(笑)