みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
ペイント関係なくある意味才能だと思ってしまった
ふつうに面白いしみてて楽しい
絵は好きか嫌いかわかれるかもしれない。by 匿名希望- 0
なかなかいい感じです。
ずっと読んでしまいますね〜
なかなかニュークなおはなしばかりだし、笑っちゃいますね〜by 匿名希望- 0
笑える
体のラインの描写がとてもエロさを引き出してる。ボディーペイントで絵の具の膜が貼ってるだけの裸なのに公共の場に堂々と行ける主人公の度胸や設定が面白い。
笑い
毎回、笑うしかないストーリーです。なんで?と思うような笑える展開が楽しいです。次はどんなことが起こるのか?と不思議になります。
斬新
ボディペイントは、いろいろむりがあると思いましたが、
そんなお姉さん居たらエロいなとは思いました!笑by 匿名希望- 0
んなわけ…
んなわけあるかーい!な設定ですが、ww
そういうAVも面白いですし、そういいものとしてみるものだと思います。
日本人は電車ものが好きですね。by 匿名希望- 0
絶対ないシチュ
ツッコミどころが多い。全身ボディペイントなんてありえんが、漫画だから許されるという事がありありとわかると思う。主人公の女の子は個人的には嫌いじゃない。ギャグ要素もあると思うが、エロいのには違いない。
面白い!
予想外な展開が面白い。
公衆の面前で、結構大変なことになってるのに、周りの人が全然気が付かない。
主人公が天然で、前向き過ぎる、そしてエロい!by 匿名希望- 0
設定がバカバカしくて、こーゆーの大好きです。きっと目の前に主人公みたいな人がいても、はっきり指摘できないというか、びっくりして声が出ないだろうなと思いました。
by まこちゃん- 0
ありえないんだけど、男の夢なのかな(笑)発想はおもしろい。男性は楽しめるかも。絵は好き嫌い分かれるかな。
by りらっくま。- 0