【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(13ページ目)
はい。
なんかちょっと意味不明ですが
面白いです。そんなこと絶対に有り得ないだろって感じのことばかりで
なぞですがそれでもエロくてついつい
見てしまうさくひんでした。by 匿名希望- 0
現実離れし過ぎ
服がなくなっちゃって絵の具を見つけたから体に服を描いて外へ出ちゃうって…現実離れしすぎておもしろいです(笑)それに周りも気付いてない??
ありえない
作者買いだけどこれはちょっと非現実的だな〜
いくらなんでも裸に書けばわかるだろうに(笑)
面白いけど途中で飽きちゃったby 匿名希望- 0
服きなさい!!と、思わず笑ってしまいました。よくあんな格好で電車に乗ろうと思うよな、普通は有り得ません
偽の服
女子大生が着替え中服一式消えてしまう。服がないと帰えれない彼女はあることをひらめいた。それは自分の身体にボディペイントをし服を着てるように見せることだった。しかしそれが凶とでて帰りの電車でおっさんにいやらしいことをされてしまう。
by 澪士- 0
有り得ない話ですが、展開がおもしろすぎて読んでしまいました。でも、電車の中で読むのはオススメしませんよ
ヤバイ!
ハダカで電車に乗ったり、なんか色々と凄いストーリーです!!!
ちょっとエロいところが魅力かな!?
普通にすごいですby TZUYU- 0
ご愁傷さま
おじさん……こんなこと、こりゃあ
事故ですよ……こんなドジっ子と電車で遭遇したらもう、終わりだな……by 匿名希望- 0
本当にあり得ない話なんですけどね、主人公がボディペイントで人前に出て、乗り切ろうとするも、エロなことが起こってしまう、という(笑)でも主人公がポジティブ思考で軽いので、楽しく読めます。ギャグ好きには。
こんなこた
こんなことあるまんかぁー
まずない話やわぁ!!で漫画やからええかなぁ。ハラハラするけどおもしろいなぁ🤣🤣🤣🤣by 匿名希望- 0