みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
面白ところもあってエロいところもあっていい!!
次はどんなシチュエーションでくるのか楽しみにしてますーby 匿名希望- 0
エロ風ギャグ漫画
くだらないですが、なかなか面白いですよ。
ただ設定がぶっ飛んでいるので、エロさを追い求める人には微妙かも。by 匿名希望- 0
最初はありえなさで笑えて面白かったけど、もうそろそろ良いかなぁと。ネタギレとゆうか、飽きてきたとゆうか。
ありえないから面白い
ありえないシュチュエーションだから、余計に面白い。
アイディア豊富過ぎて、読み進めてくと、更に面白さが増してくる。by 匿名希望- 0
さすが漫画
あり得なさ加減で言ったら男性向けの漫画って本当に凄い。
こんなあり得ないことを描いてて結構笑えるけど思い付くのって凄いですね。
そんなことばっかり考えてるのか、男性はなんて思う。
作者さんじゃなくて。
こう言う妄想くりひろげて楽しんでるのかとか、こう言う漫画絶賛しているのとかみるとついていけないけど。by 匿名希望- 0
抜くには丁度いい馬鹿さ加減
あり得ない設定、アホな女の子、抜くだけなら丁度いい。
女の子もまんざらじゃないのがいいし、絵柄もまあかわいい。by 匿名希望- 0
あり得ないハプニングだらけ。笑
現実にはまぁ起こらないハプニングだらけ!笑 主人公の対処法にもビックリですが、これはもうドキドキなシチュエーションを楽しむ為の必要な設定なんだと受け止めて読みました。笑(^^)
バレるって。
ボディペインティングで、周りにバレないっていうのがありえない。笑
バカバカしいので、軽い気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
最初はドキドキがあるが後半はボディペイントが当たり前、エッチが当たり前になってしまいあまりドキドキしなかった
by すももふ- 0
発想がおもしろい。笑えるー。女の子も綺麗だけど、電車に、乗ってる男の人もイケメンにしてほしかった。おっさんは嫌