みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
なんとも斬新な設定で、いやいや!普通にバレるでしょ!!というシチュエーションばかりで、エロいけど面白いお話でした!!!
(●´ω`●)!!!!
絵も綺麗で、短編のようになっているので、読みやすかったです!!!!!
(๑>◡<๑)!!!!
面白くて笑えるお話なので、シリアスものが苦手な方にオススメです!!!by 匿名希望- 0
ありえない
現実には、あり得なすぎる設定なので、いろんなことに目をつむった先に楽しめるのかもしれない作品。発送がすごいと思います。
好きかも
明るく楽しいH漫画で
結構好きな感じです
毎回不思議と?
ペイントをしなければ
いけない展開になるのも
楽しいですし
この前のマジックショーで
ちん○で身体を真横に
固定出来たのにも
ツッコミどころ満載です
楽しいからOKです
裸体描写も艶かしく
とてもお上手ですby 匿名希望- 0
かなり実際にはあり得ないことだが、まあまあおもしろい。
話の展開は大体一緒な感じがするが、いたしてる相手とシチュエーションなどが違っている。そして、それぞれ話が違うところがいいと思う。
途中から読んでも話の内容は大体わかると思う。
読む人によって好き嫌いが分かれる作品だと思うが、私は面白いと思う。でも、最初の方だけでいいかなと思うby 匿名希望- 0
世の中にこんなアホらしいことをする女子学生がいるのか!?服がないからってボディペインィングで電車に乗ったり、チアやったりってその発想がすごすぎる!いくらボディペインィングしているといってもしょせんははだかだ!それはエロい人達にかかればかっこうの餌食になりますなぁ~。ばれないと思ってしまう理由がわからない…。突っ込みどころ満載です
現実ではありえない設定ではあるが、いろいろなシチュエーションでやっちゃうのがエロい。
実際にはこんなことはありえないと思うからこそ楽しめるかな。
絵も嫌いではない。
わりと読みやすいのではないかな。
現実でこんなことがあったら即捕まりそうだなとか思いながらついつい読んでしまいます。
シチュエーションがこれからどんなのが出てくるか楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい楽しく読ませてもらってます。
実際にペイントはありえないですが、それがまたおもしろいです。
こんな絵心あったらやってみたいですねー笑
この作品ペイントで描いてる部分がわかりやすく綺麗で見やすいです。
物語としてもエッチな面とハラハラする面とで両方楽しめていつも楽しく読んでいます。
こんなシチュエーションなりたい!ってゆうのが多くていいです。by 匿名希望- 0
コメディ
エロだけど、コメディ要素が強すぎて笑える(*´-`)イラストもきれいで好き。
服を着ていないことにいつばれるかと読み進めていてヒヤヒヤする。(普通はすぐばれるだろと思うけど(笑))
他の作品には無い視点で、面白いと(*´-`)
ただ、パターンが似かよってきていて、飽きてしまった。
変化球求む。by ゆみにん- 0
毎回毎回、服がないというボディペインティングしなければいけない展開から始まり、そんなことあるか!!という無理矢理感が突っ込みどころ満載なのですが、むしろそれがおもしろいところだったりします。実際にありえないからこそ楽しめる作品。笑えるエロ漫画といったところでしょうか。女性でもわりかし嫌悪感なく読める感じでした。
ほんとに毎回ストーリーが面白すぎる笑
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby 匿名希望- 0