みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

気になる

設定が面白くて読んでみたんですけど、そんな訳あるか!と何故か現実を見てしまいました💦
    でも作者さんの作品は好きな方なので応援してます。

どんなに上手に厚塗りしてもバレバレでは…とつっこみどころ満載ですが、電車系のものでもあまりない設定で斬新でした

ペイント

何故か毎回ペイントしなくてはいけなくなって、裸に服をペイントしているのが面白いです。H漫画ですが明るくて面白いです。

ありえない

いくら絵が上手だとしても、服がないからといってボディペイントで隠せるはずがない。すぐにばれると思うけど

毎回面白いなー。ありえないってのが頭からっぽでも読めるいいところ。
    とにかくエロい、でも面白い、ファンタジーなエロ漫画!

こんな人

こんな人笑笑がないわけないけど、ほんまに一緒の電車に乗ってたりしたらびっくりする。私はとてもできない。下着も無理。

バカみたいだけど

バカみたいな話だけど、漫画ならでわで
    笑ってよめます。だって、全裸にペイントして電車に乗るんだよ。なんだそりゃ笑

まあまあどきどき

個人的には電車シーンは好きです。現実ではあり得ないシチュエーションにはドキドキします。
    絵具消えないのかな、、、。

ウケる!

くだらなくて笑えました!エッチなんですが、ギャグ漫画ですね!明るいエロスといった感じです。あんまり読み進めなかったですが。

ありえない

いやいや、いくらなんでもバレるやろ💦
    あの格好で無事に家に着けてるから、漫画やなと思いました😱

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,219件