みんなのレビューと感想「初恋、片恋。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かったです
全部良かったです笑
いいなあーって高校生に戻りたいです笑
かわいいお話で、青春ですよね。ハッピーエンドでよかった!by かーるまろん- 0
全部 良かったです。
いいなぁーって…高校生に戻りまぁーい
。:+((*´艸`))+:。そんな風に思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
うまいっ
とにかく物語づつの タイトル付けが うまいっ!読みたくなるよなタイトル!
内容的には 淡ーい純粋な 恋心を描いた短編集
うん!うん!わかるよぉーっ!ってそれぞれの物語の女の子達に共感できるところがあってよかったかなっ
タイトルに惹かれて読んだけれど 裏切られることなくて よかったby 匿名希望- 0
胸が苦しくなる。懐かしい感覚です。短編集なんですね。これは甘酸っぱいやつです。10話全部読みたいけど、ポイントが足りない。
無題
かわいいお話です。青春ですよね。とても切ないお話でしたが、ハッピーエンドになってよかったです。絵もかわいくて読みやすかったです。
やばーい
片思い辛すぎる!それも自分の友達にホノジなんかもっと辛い!友情も大事、恋も大事、自分だったら友情取りつつ恋も取るかな(笑)
可愛い
どの作品も、学生の初々しい感じがステキです。俺の事好きになれ、笑っててほしい。
なんて。名言ですよね。by 匿名希望- 0
うん
一途でいることってすごく大変なイメージなのにずっと思い続けていられるのは想いの強さなんだなぁとつくづく思いました
どのお話も学生時代に誰でも似たような経験をしたであろうお話で、主人公に感情移入してちょっと切なくて涙してしまいました。
短編でサクサク読みやすいし、大人でも懐かしく読めると思います。by 匿名希望- 0
なんとなく
1話目が無料だったので試し読みをしてみたら、ハマりました。短編集だったこともあり、最後まで読みやすかったです。