みんなのレビューと感想「ハイジと山男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

山好きです

山好きなので前から気になっていましたがポイントが無くて読めないでいました。今回無料分があることを知り喜んで読み始めましたが、テンポが遅く女の子がドジ過ぎてイラッとちゃて無料分すら読み終わってません。女の子の成長に合わせて気長に面白くなるのを期待するしけないのかな。

この人の

この人の作品は、すべて面白い!!料理したりしするないようなもあったりするけど、ちゃんとした恋愛だったりするので、飽きない

こういう登山系のお話しって少女マンガではあまり見かけませんね。興味あります。
    この先生の作品に興味を引かれて覗いていると、ただ好きよ嫌いよの少女マンガではなくて土台となるお話しの空間からしっかり作り上げていて感心します。
    もっともっと読みたくなる素敵な作家さんに出会えた気がします。

残念

終わってしまったのが残念ですー。
    ぜひ続編を出していただきたいと願います。
    今後の山小屋も3人の今後もすごく気になります。

by ハ?

試し読みだけでの感想投稿失礼します。主人公の女の子の名前が「ハイジ」ってのがすごかったです。話の最初では全然山ガールではなく、これからどんなストーリー展開があるか楽しみ。

題名が

題名が気になり、試し読みをしました。
    山男って、サッカーとか野球とかとは、また違ったスポーツで素敵ですよね。

山には興味なかったけど

山、好きな人は好きですよね。
    でも、甘く見てるとエライ目にあう、って感じ。
    ハイジも、軽く考えていたんだけど、そこにいる人たちに教えられて成長していく、みたいな。
    恋とかになっていくのかしら?

この作家さんの絵が好きなので読み始めました。
    ただ、登山について全体知らず。
    続きを読もうか考え中です。

山登り今すぐ始めなきゃ!と思い始めてしまう漫画。登場人物一人一人の表情が豊かで読んでいて楽しいです。

山関連のマンガが読みたくてたどり着きました。岳や山と食欲と私に比べると、少し物足りないですが山好きな方は是非読んでみてください!