みんなのレビューと感想「バイバイ・ブラザー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
このストーリーは 結局 何なん? お兄ちゃんは 何がしたかったのかな? 私的には 理解不能ですね、、、。
設定も内容も登場人物もすごく好きです。1話目で面白いと思ってからはあっという間に読み進めていました。自慢のお兄さんが自分の恋のライバルかもしれないなんて、設定が斬新でした。ヒロインも明るくてかわいし、彼もカッコいい!
画が綺麗で、イケメンで美しすぎるお兄さんにすぐに引き込まれていきます!
はじめは、いくらバイだからって妹の好きな人まで手を出すのはどうか?って心配になったけど、読んで行けば実は妹をとても大切に思ってくれるお兄さんで羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!三角関係のこの恋愛関係がなんともいえず!楽しいです!なかなか個性的なキャラなのですが、みんな大好きです!
絵が綺麗で凄く好みです。
お兄さんに翻弄されながらも、お兄さんが大好きな主人公。
ストーリー展開はちょっと無理があるなと思いましたが、主人公カップルも可愛いし、OKです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんかっこよかったー!リアルの世界でもできる兄、ダメな妹の兄弟を知ってるから、妹の気苦労も大変だと思いながらみてました。ちょっとわけのわからない方面に行ったけど。笑男かける男は私は好きでは無いので、お兄ちゃん…。も、大変なんですね。笑
これで内容あってたか不安になって来ましたが…これにて失礼ーby 匿名希望- 0
最初は嫌な感じの腹黒お兄ちゃんが出てくるかと思ったけれど、それどころか人の悪口も言わないし(心の底では何を思っているかわからないけど)変なナルシストでもない。
天性のカリスマ性を持つが上記に記載した通り邪気がないから、周りも見た目だけじゃなくて彼の全てに翻弄されるんだろうなと思った。
本当にこんな人がいるなら会ってみたい!(笑)
妹もこんな兄が側にいたらもっと卑屈になってもおかしくないのにとても良い子。
出てくるキャラみんな好きです。
時々読み返すとやっぱり面白い!
内容について色々語りたいけどキリがないので、読んでみて!と言いたい!by 匿名希望- 0
こんなお兄ちゃん欲しい!
良かったです。
出てくる男子はみんなイケメンで見てるだけでも目の保養になる。
優雅さん、かっこいいけどバイなんだね。ものすごい色っぽい表情するのもたまらんです。
最後、少し切なくなりますが、でもやっぱり優雅さんらしく終わってる。
番外編も良かったです。
BLは読んだことありませんが、このステキな絵を描く作者さんのだったらみたいかなぁと思うくらい、ストーリーも絵も大満足です。by すみれ(><)- 0
良い!
お兄ちゃんが素敵すぎ!
絵がきれいで話もさくさく進むので読みやすいです。by ちんすけのすけ- 0
神葉先生は神!
神葉作品はBLしか読んだ事なかったけど
(あ、腐〇子彼女も読んでました)少女漫画も神漫画でした。
完璧な兄にコンプレックスを抱くことのちゃんの苦悩物語。
なんだかんだと仲良し兄妹。お兄ちゃんはことのが可愛くて心配で影ながら見守ってます。あんなお兄ちゃん欲しかった‼
やはり神葉先生の描く男性はカッコいい!!
女の子も可愛くて目でも楽しめます。
BL耐性ない方にはびっくりするシーンもありますがBLを読むキッカケにもなるかも。by イカレ帽子屋- 0