みんなのレビューと感想「バイバイ・ブラザー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完璧!お兄ちゃん!
かっこいいお兄ちゃんの表紙の絵につられて購入して読みました。
ホントに完璧にかっこいい❗素敵❗
タイトルの意味が最初はわかりませんでしたが、読み進めていって わかりました(^^;
BLの要素もありますが、個人的には もう少しBL感があってもよかったです(*^-^*)ゞ
兄のプレッシャーにも負けず、まっすぐ育った主人公はかわいいし、彼氏のハルチもかなりいい!
お兄ちゃんの行動に振り回される妹のドタバタが楽しい、純粋に楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
目の保養!
美しく色気のある兄と普通の女子高生な妹。妹の彼を誘惑する兄はバイセクシャルで、というややこしい設定。妹と可愛さに邪魔してるのか、はたまた本気なのか?
面白い!
お話に出てくるキャラクターの設定がしっかりとしていて、どのキャラクターも面白いです。中でもお兄さんのキャラクター設定が良くて気に入っています。
このストーリーは 結局 何なん? お兄ちゃんは 何がしたかったのかな? 私的には 理解不能ですね、、、。
画が綺麗で、イケメンで美しすぎるお兄さんにすぐに引き込まれていきます!
はじめは、いくらバイだからって妹の好きな人まで手を出すのはどうか?って心配になったけど、読んで行けば実は妹をとても大切に思ってくれるお兄さんで羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!三角関係のこの恋愛関係がなんともいえず!楽しいです!なかなか個性的なキャラなのですが、みんな大好きです!
絵が綺麗で凄く好みです。
お兄さんに翻弄されながらも、お兄さんが大好きな主人公。
ストーリー展開はちょっと無理があるなと思いましたが、主人公カップルも可愛いし、OKです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんかっこよかったー!リアルの世界でもできる兄、ダメな妹の兄弟を知ってるから、妹の気苦労も大変だと思いながらみてました。ちょっとわけのわからない方面に行ったけど。笑男かける男は私は好きでは無いので、お兄ちゃん…。も、大変なんですね。笑
これで内容あってたか不安になって来ましたが…これにて失礼ーby 匿名希望- 0
最初は嫌な感じの腹黒お兄ちゃんが出てくるかと思ったけれど、それどころか人の悪口も言わないし(心の底では何を思っているかわからないけど)変なナルシストでもない。
天性のカリスマ性を持つが上記に記載した通り邪気がないから、周りも見た目だけじゃなくて彼の全てに翻弄されるんだろうなと思った。
本当にこんな人がいるなら会ってみたい!(笑)
妹もこんな兄が側にいたらもっと卑屈になってもおかしくないのにとても良い子。
出てくるキャラみんな好きです。
時々読み返すとやっぱり面白い!
内容について色々語りたいけどキリがないので、読んでみて!と言いたい!by 匿名希望- 0
良い!
お兄ちゃんが素敵すぎ!
絵がきれいで話もさくさく進むので読みやすいです。by ちんすけのすけ- 0