みんなのレビューと感想「悪いコは折檻!催眠調教で美少女を陥落セヨ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料だったので読んでみたのですが女の子がエロ可愛いくて続きも気になったので購入しました。
    手軽に読むには良いですが少し物足りなさも感じます。

タイトルとはあまり関係ないのかな。
    女の子がとてもエロくて、独特な性癖なのかなと思いました。
    ありえないようなシチュエーションになっていきますが、ちょっと間違ったら犯罪です。
    そのあたりを感違いしないようにしてもらいたいものです。
    絵はきれいなので、まあ読みやすいですし、2話完結なので良いと思いました。

Sっ気がすごい

短編集ですが、どれもSっ気がすごい。
    だいたい年上の男性と年下の女性(女子高生が多いかな)の話ですが、読み進めれば読み進むだけ内容がはげしくなっていっている様に思います。
    絵柄もエロくて申し分ないです。
    短編集なのでちょっとずつ読めるのがいいですね。
    ポイントを上手く使って購読していこうと思います。

なかなか

絵が可愛くて好きです。
    短編なのでとても読みやすいです

一貫が無料で読めたので読んでみました。
    塾のお話がとても気になり、二つとも購入したのですが一つが無料で読めた分ほぼそのままでしたので少し損した気分になりました。
    内容は予想していた通り、とても良い仕上がりでした!
    先生がイケメンかなーっと思いきや結構気持ち悪い顔つきだったり、女の子はみんな艶があり可愛かったです!

1話お試し読み

今、流行り?の、ルームシェア話。
    1つ屋根の下に男女で暮らす?と、
    どーなる?恋愛禁止なら、男女で同じ部屋はどうなんだ? 気にしない方が、難しい?
    そして、一応、ルームシェアなんだから、異性を呼ぶにしても、気を付けないと♪(笑)
    みえちゃうよ~
    みちゃうよ~
    そして、我慢できなくなる?かもよ(笑)
    あなたなら、どーしちゃう?

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかった。
    ちょっと、エロいけどストーリーも割としっかりしてて、どんどん読みたくなる感じです!
    男の人もブサイクじゃないし、女の子も可愛いので見てて嫌じゃない。
    身体のラインが艶かしくてよかった。
    まだ無料のところしか読んでいないけど、この先が気になるので、購入してみようと思える作品だった。

シェアハウスに男の子が越してくる。もともと女の子が住んでいて、男の子と共同生活。
    前にトラブルがあったとかでシェアハウス内での恋愛禁止。

ある日、女の子の部屋での☆☆☆を垣間見てしまう男の子。
    理性を保ちながらの共同生活はいつまで続くのか?!
    絵が凄く魅力的で女の子のラインが凄く素敵だと思う。

この2人はどうなるのか?楽しみだ。

可愛い

女の子がとても綺麗で可愛い。
    ただ、ほかの方も書かれているように抵抗があまりなく無理矢理感がなかったのが残念です。
    先生ゲスい。
    毎回毎回びちょびょに濡れてて盛りすぎ過ぎ感あるかなーって感じる方もいるかもですが、まぁ漫画ですからいいかなって感じ。
    ありえないシチュエーションとかも漫画ならではなので私は良いと思いました。

絵がとても綺麗で可愛いかったのでどんどん読めました。
    ただ、女の子の抵抗があまりなく無理矢理感がなかったのが残念。
    もう少し嫌がらせ感じで責めていってほしかったかなぁ。
    こんなルームシェアがあったら、まぁこうなるよね。
    エッチな女の子は童貞くんには刺激強すぎだもの。
    濡れすぎな感じはあったけど…。
    おススメ!