みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話目の話が好きでした‼
彼氏の都合でフラれてしまったあとの、依子の態度が健気ですごい気持ちがわかるのと、前向きな依子がとにかくかわいくて、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
んー。
始めがいやだ!!こんな振られる話からなんて、悲しすぎてやだよー!!気になるけど、続きは読みたくないやー
作者買いです。
学生の頃の淡い恋のお話しの短編集。
若いからこそワガママに諦めもつかなくて、一生懸命に恋していて、胸がぐっとなってきました。by 匿名希望- 0
途中まで好きだった。
切ないし、気持ちがなんとなく共感できるような気がして、読んでたけど、最後これですかい!?
いや、いいんですけど。。。男の子に好感が持てなくなっちゃった。
せめてもう少し時間が経過してからの再会の方が、個人的にはよかったかなー。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。これからどうなるのか気になります。好きなのに分かれる。相手には好きな子がいる。切ない恋心
作家さんいいです!
作家さんの他の作品がおもしろくて、過去の作品も順番に読み始めてしまいました!他の方のレビューにもありますが、作品に、よって色んな系統があるスゴイ作家さんさんてす。楽しめます。
by ドキドキ大好き- 0
気になる
最初からびっくりで、どんどん離れていくのがツラくてせつなくて苦しくて、今後どうなるのかとても楽しみです。
短編集
この漫画家さんの短編集。4話あるみたいで一話がよかったので読むことに。学生っていいなと思えた作品でした。
切ない!
好きだから少しでも長く付き合って居たいって気持ちが共感できて無料購読から一気に読んでしまいました。絵も好き!
無料分読みました。泣いてすがって、脅してって…惨めな思いしてまで一緒にいたいっていうのはすごいと思うけどイタイ