【ネタバレあり】ごめん、それでもキミが好きのレビューと感想(4ページ目)

タイトルに関連してる短編集なんだけど…個人的には1話目の男の子のにはドン引きしました。
    自分から好きな人が出来たから別れてって言って数年後に再会したらやっぱり好きだは都合がよすぎる。
    ヒロインの女の子は二股しない彼のそーゆうところがよかったみたいなことを言ってるけどラストを見たら場合によっては二股よりたちが悪い男だよ。( ´_ゝ`)

あり得ない

タイトルのだけ読みました。好きな彼女がいるのに、塾で話があった他の人好きになるとか、そんな簡単にあるのか不思議。人の気持ちってそんなものなのって思う。高校生だしこのくらいの年齢なら仕方ないのかもしれない。それはいいとしても、最後戻ってくるとか調子よすぎる。覚悟とか無いのかこの男はってむかついてしまった。

この作家さんの話はとにかくいいんです!
    彼女の心がすごく伝わってきてすごく切ないストーリー。感動しました。

泣けます

依子の純粋に彼を思う気持ち、でもそれが届かなくてもう結果がわかっているのに追いかけたい気持ち
    それなのに彼の方は都合よく別れて都合よく帰ってくる、ちょっとムカついた

作者さん買いでしたが

どのお話もキュンキュンして買って良かったです。学生ものの短編集でしたが、ストーリーも絵も好きでした。相変わらず作者さんのヒーローとヒロインがイケメンと美女で良かったです。

謙吾くん、最後に依子ちゃんに告るのかな?
    それはナイなーっつ感じでした。
    自分から好きな人が出来たと別れを告げておいて…
    依子ちゃんはずっと好きだったかもしれないけど、ズルいかな?

3話しか購入していないので、★3にさせて頂きました。

わたなべ先生の漫画大好きで、タイトルにビビりながら購入しましたが、、よかったよかった( ̄▽ ̄;)
    私の好きなハッピーエンドでよかったです♪