みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ

学校で孤立してしまった主人公にアイムくんが手を差し伸べる。
    二人の心情や距離感がどんどん縮まっていく様子が最高です。

あらすじを読んで、表紙の絵を見て気になりました。
    学校って狭い世界の中で、人と少し違ったり嫉妬をされたりすると立て直すのが難しいですよね。
    空気を変えてくれる転校生はヒーローに見えますね。

絵がきれいでハマったけど、現実離れしていて…。五年も離れていてお互い、同じ気持ちのままハッピーエンドって、ナイでしょう。

胸キュン

岩下慶子さんのテッパン胸キュン少女マンガです。イケメンの行動にいつもはらはらドキドキさせられます。女子には必見です。

無料分

無料分だけ、少し読みました。
    絵もカッコいいし、綺麗。
    評価も良く、ストーリーも面白そうなので、購入します。

タイトル枯らしてキュンキュンしました!
    羨ましいです!
    私もいつかあんな恋がしてみたいです!❀.(*´▽`*)❀.

無料お試しで読みました。主人公が絵を描くことのできる女の子らしく、学校では自分を見せられない(誤解されている?)中、それが今後どのような展開になっていくのか気になります。

無料分を読みました。絵がすごくきれいで引き込まれます。作者が好きで他の作品から来ました。先の展開が気になります。

絵が綺麗

この作者さんの作画が大好きです。
    ゴテゴテしてなくて、とても読みやすいし、イケメンがちゃゆとイケメンです。

絵は安定しているしキレイです。評価がとても高いですが、個人的にはストーリーにそこまで魅力を感じませんでした。転校生のアイムくんが主人公にとって都合が良すぎるというか…。THE少女漫画!なストーリーだなと思いました。