みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

4.4 評価:4.4 714件

気になるワードのレビューを読む

無料分読みました。コレは酷い話ですね。絵の大好きな主人公が、先生にハメられる。友達も庇ってくれず…辛いな。転校生と上手くいって欲しいな。

絵が好き。
    キレイ。
    ストーリーも好き。
    登場人物も魅力的で何度も読み返したくなります。
    こんな素敵な男の子に出会いたかった。笑

とてもキレイ

アイムくん、とてもキレイ。
    あやちゃんも素敵でとてもお似合いの二人だと思いました。

離れないといけなくなってしまったときは本当に悲しかったです。
    けど、ハッピーエンドでよかった!

絵がきれい

絵に惹かれて試しに読んでみましたが、物語の内容も好みで、課金して読んでしまいました。
    主人公が逆境を跳ね返して明るく生きる様がスカッとして心地よいです!

絵が

絵がとても綺麗だという点でまず惹かれました。
    男の子の性格もとても爽やかで、これは惚れちゃうなといった感じです!

何回読んでも作品に入り込んじゃう❗

表紙の素敵な画に一目惚れして購入しました。表紙買いして中身の画が全くタイプじゃなくて幻滅することよくあるんですけど、この先生の画は中身の画も本当に素敵で繊細です。特に皆さん仰る通り、主人公と結ばれる男性の画はため息がでるくらい美しいです。

信頼していた美術の先生に裏切られる主人公…最初はなかなかショッキングですが、最終的に結ばれる男性と出逢ってからの主人公の心が少しずつ変化していく様が素敵です。お話だけの世界ではなく、自分の好きなこと、興味あることを追求し努力していくことは大切なのだなと感じさせてくれました。

作者さん買いでしたが、想像以上に引き込まれる作品でした。人間模様に感動あり、ヒロインが変わっていく様子も良かった!

泣けます

久しぶりに泣ける作品でした。ただの恋愛だけでなく、ヒューマニズムあふれたストーリーでした。感動してしまって途中涙が止まりませんでした。一気読みしてしまいました。

転校生との恋

主人公は、美術部で絵を描くのが
    大好きだったのに尊敬する顧問の
    先生に、突然キスをされ、生徒からされたと言ってぬれぎぬを着せられ
    学校で色々言われるようになっていた主人公を助けてくれたのが転校生!

やたら高評価だったので読んでみました。
    たしかに絵がきれいですね。
    話としては、けっこうストレートというかわかりやすい感じでした。読みやすくて絵もきれい、すごくいいんですが、ちょっと物足らない感。。