みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

涙
アイムと彩の表情が素敵です。絵が綺麗でキュンとします。
お互いが惹かれあいお互いの道に進む時、胸を掴まれる思いでした。
でもラスト良かったです。by 匿名希望-
素敵なお話し 感激しました!
絵が素敵! 内容も素敵! 特に彼氏さんを書いた絵 素敵でした!
ふたりとも、心に闇を持っているけど、お互いに溶かし合い 愛し合えて ハッピーエンドで 本当に良かったです!by 黄色いハンカチ-
感動~
ホントにホントに素敵な作品でした。
アイムはめちゃくちゃカッコいいし
彩も綺麗で優しくて。
素敵な二人が引かれ合い
アイムの彩に対する気持ちに
キュンキュンさせられました。
弟君の彩への思いにも泣けました。
最後には親子三人の幸せな姿まで見れて
ありがとうございました(*^^*)
年を重ねたアイムと彩も
とても素敵でした!
はぁ~★5では足りません~(*´ω`*)by まるこ50-
なんて美少年。
こんだけ美しければ注目されてしまうのも仕方がない。
暗い過去を持ちながら、お互いに惹かれあって、自分達の辛かった出来事は2人が出会うために必要だったことだと愛情で克服して、純愛を貫いて結ばれる。
別れたのに5年ものあいだお互いを思って再会して結ばれるって素敵すぎ。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。主人公が絵を描くことのできる女の子らしく、学校では自分を見せられない(誤解されている?)中、それが今後どのような展開になっていくのか気になります。
出会いから離れて5年後の恋愛物語。離れてても永遠の恋愛。漫画だから成立する話だよなって思いながらも素敵なお話でした
いい話
いいお話です。読んでるうちに入り込んでしまい感動しました。2人とも素敵な人物で読んでいてほっこりしました、
キレイ
すごくすごく画がキレイです。
引き込まれてしまいました。
先生とキス…っていうなんとも嫌な、無くしたい過去があり。私だったら学校辞めてた気がするけど、彩はすごく強いなと思いました。
そこにアイムが現れて。救われて。
でもそんなアイムも闇をかかえてて。
短編なので途中なにかあったのかな?とか見てみたい気もしますが、再開できて本当に良かった。
happy end大好きです。by 匿名希望-
お互い辛い生い立ちや過去をもっていたが、好きになり相手に優しくなり、相手のことを大切に思う。一度は離れてしまったけれど、最後はハッピーエンドでよかった。絵がとてもきれいでした。
純愛
一話一話すごく美しくてアイム君が眩しすぎました!元々持って生まれた真の強さに励まされ合う2人が自分達で最後ハッピーエンドをつかんだた事がとても嬉しいです。