みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.0 絵が綺麗なのとタイトルに惹かれて読みました。
 衝撃的なスタート、人を信じれなくなる出来事、ありえない。大人の嫌なところ。
 これからの展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトル枯らしてキュンキュンしました!
 羨ましいです!
 私もいつかあんな恋がしてみたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-

0 0

4.0 涙アイムと彩の表情が素敵です。絵が綺麗でキュンとします。
 お互いが惹かれあいお互いの道に進む時、胸を掴まれる思いでした。
 でもラスト良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵なお話し 感激しました!絵が素敵! 内容も素敵! 特に彼氏さんを書いた絵 素敵でした!

ふたりとも、心に闇を持っているけど、お互いに溶かし合い 愛し合えて ハッピーエンドで 本当に良かったです!by 黄色いハンカチ-

0 0

5.0 感動~ホントにホントに素敵な作品でした。
 アイムはめちゃくちゃカッコいいし
 彩も綺麗で優しくて。
 素敵な二人が引かれ合い
 アイムの彩に対する気持ちに
 キュンキュンさせられました。
 弟君の彩への思いにも泣けました。
 最後には親子三人の幸せな姿まで見れて
 ありがとうございました(*^^*)
 年を重ねたアイムと彩も
 とても素敵でした!
 はぁ~★5では足りません~(*´ω`*)by まるこ50-

0 0

4.0 なんて美少年。
 こんだけ美しければ注目されてしまうのも仕方がない。
 暗い過去を持ちながら、お互いに惹かれあって、自分達の辛かった出来事は2人が出会うために必要だったことだと愛情で克服して、純愛を貫いて結ばれる。
 別れたのに5年ものあいだお互いを思って再会して結ばれるって素敵すぎ。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料お試しで読みました。主人公が絵を描くことのできる女の子らしく、学校では自分を見せられない(誤解されている?)中、それが今後どのような展開になっていくのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 出会いから離れて5年後の恋愛物語。離れてても永遠の恋愛。漫画だから成立する話だよなって思いながらも素敵なお話でした by 匿名希望-

0 0

5.0 いい話いいお話です。読んでるうちに入り込んでしまい感動しました。2人とも素敵な人物で読んでいてほっこりしました、 by 匿名希望-

0 0

5.0 キレイすごくすごく画がキレイです。
 引き込まれてしまいました。

先生とキス…っていうなんとも嫌な、無くしたい過去があり。私だったら学校辞めてた気がするけど、彩はすごく強いなと思いました。
 そこにアイムが現れて。救われて。
 でもそんなアイムも闇をかかえてて。

短編なので途中なにかあったのかな?とか見てみたい気もしますが、再開できて本当に良かった。
 happy end大好きです。by 匿名希望-