みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.4 評価:4.4 714件

気になるワードのレビューを読む

めちゃくちゃいい!

読む前はよくありがちなストーリーなんだろうなと期待せずに読み始めたけど、なんだろう…よくあるラブストーリーだけど、21話という長さに、完結に展開してる上にちょっとウルッと感動もある話でした。ダラダラ長く続く話よりこれぐらいにまとまって感動もあると得した気分になります。

綺麗です

絵、ストーリー共に綺麗です。心を閉ざした主人公と転校生イケメンハーフくん野村物語。アイムくんがとにかくカッコいい。少しずつ主人公が変わる描写が素晴らしいです。

美しいお話し

岩下先生の絵が大好きで、この作品はまるで映画を観ているような気分になりました。
    彩もアイムもそれぞれ過去に傷ついて、出会って惹かれ合い、お互いの存在が辛い過去を乗り越えるきっかけとなりかけがえのない存在になるが、2人が進む道は別々になり別れてしまう。その後は‥‥。最後まで一気に読めました。
    初めて苦手だったタップ読みでしたが、絵の美しさが流れるように続き、映画のように思えたんだと思います。
    最後2人が幸せになり大満足でした。
    心が洗われるような作品に出会え、岩下先生、ありがとうございました。

すごい漫画に出会ってしまった

何気なく開いた作品だったけれど、期待のはるか上の作品。自分の語彙力がうらめしい。セリフや文字の表現も素晴らしい。作家さんを追いたくなる逸品。

いいお話でした。佐田くんの人としての強さ、優しさに感動します。その上イケメン秀才で魅力的すぎます!彩ちゃんも一生懸命変わろうとするとこが好き、応援したくなります

最高

久しぶりに。:+((*´艸`))+:。
    最高の作品に出会えたぁー゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
    次 次 次…と気になって 一気に読んでしまいました。
    ぁあー 本当に 素敵な‼️
    シビアな所もあったけど 彼が 暗闇から 彼女、お借りしますを救ってくれた
    彼の生い立ちの 寂しさから 彼女が カラフルに 鮮やかな世界にしてくれた。
    最後は 2人の愛が一つになり
    素敵な…。

読んで下さい(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

まだ

途中までしか読んでいませんが、かなり続きが気になります。主人公と佐田くんの関係は?佐田くんのご両親は?気になることがいっぱいです。

佐田くんがカッコ良すぎてとてもいいですね!!何もかもがかっこいい!媚びないところが特に。たまに毒吐くところも好きです。

いいです!

とにかくアイムくんがイケメンで美しすぎます!表紙の絵よりも中身の方が断然カッコいい!いきなりキスしてきたとか、チャラいのかと思ったら、ぜんぜん違って話も良かったです!

素敵‼️

本当に絵が綺麗‼️漫画って言うより美術のような、、。美しい絵が余計にアイムの綺麗さと悲しみを深くしていて、一気に読んでしまいました。この作者さん本当に好きです‼️絵もストーリーも本当に秀逸‼️