みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が綺麗
絵のタッチがとっても丁寧で、綺麗ですごく読みやすい作品でした!
他の作品も読んでみたくなりました!!by 匿名希望- 0
他のマンガにない位、イラストがとってもキレイだなと思いました。
ストーリーも素敵で感動しました。
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が上手です。話はお試し読みなので何か過去にあったのかなと思わせる雰囲気がある出ています。もう少しお試し読みが長いと良かったです。
丁寧に描かれている作品です。お互いの感情の揺れ動きであったり、想いあって前に進んでいく姿がみどころです。現実はこんなに上手くいかないことばかりだけれども、胸キュンが多かったです。
不思議だ
この岩下先生の作風と言うか、画はすごく妖精的な美しさ、どっちかと言うとはかなさと、普通の生活のイケメンとかに分かれて不思議
美しい…!
絵が美しいすぎます!主人公が美女すぎて、幸せを想わずにはいられません!!この先もどうなっていくのかとても楽しみにしています!
高校生マンガ
高校生のマンガあるあるですね。噂に翻弄され、自分を隠して学生生活を送る。そこに救世主的な。作者さん読みで、お試しだけですが、先が気になりました。
by hico606- 0
全部読みました。
全巻読みました。ちょっとありえないような展開だけど、一気に読んでしまいました!とにかく絵がキレイです。
岩下先生の作品素晴らしいです。
まず絵が凄く綺麗で、パッとみた瞬間にスーッと引き込まれそうな綺麗さで読み始めは不思議な感覚になりました。
ストーリーもとっても素敵で絵と同様綺麗です。感動しました。by 匿名希望- 0
タイトルは耳にしたことがあったのですが、初めて読んでみました!!面白かったです!!2人ともかわいらしいです