みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
綾の学校に転校してきた金髪ハーフの佐田くんは、綾のいる世界をどんどん変えていく。でもそれは、綾が自分自身で変えてきたこと。自分が変わろうと強く思って行動することが大切なんだと気づかされる。
一気に
読んでしまいました!
素敵すぎるし、2人とも強いです!
見てて納得してしまってもー考えさせられましたby リア充- 0
キュンキュン
無料分しか読んでいませんが、とても絵がきれいでキュンキュンします!それだけに出てくる大人の気持ち悪さが際立ちますが、最後まで読み進めたい作品です♡
惚れぼれします
みなさん仰ってますが、本当に絵が美しい!!じっくり見てしまいます。ただ絵がいいからじゃなく、ストーリーも素晴らしいです。もがき苦しんでも光を求めて前を向いて必死で生きようとする、ヒロインとアイム君に力を分けてもらえました!
by nobuloveマカロン- 0
無料分読みました。主人公を救ってくれる人が現れてよかった。家族や友達も彼女のことを大切に思ってくれてることに本人が気付くことができてよかった。簡単にはいかないかもだけど、彼女に幸せになってほしいと思いました。佐田くんも過去に何かあったのかなと、今後の展開が気になります。
無料配信分を読みました。絵もとても綺麗で、ストーリー設定もありそうなのにでもものすごくひかれる。すごく好きでした。続きを読みます。正直、無料分がなければ手に取らなかったので、無料分に感謝!
すごく絵が綺麗!アイム君は何でも完璧。彩の孤独にもアイム君が色をつけ始めてくれた。まだ読み終えていないので続きが楽しみです
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いですね!岩下先生の画力が素晴らしいこと!本当に絵がお上手。そんでもってストーリーもしっかりしている。これから先が楽しみです。
♡
絵がとても綺麗です。
どんどん話しに引き込まれました。
心が温かくなりました。
この作者さんの違う作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!