みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

大好き
すごく読みごたえがありました。絵も大好きだしよかったです。
学生時代のいじめを助けていたのも助けてくれていたのも彼氏だしハッピーエンドによかったです。by ボロちゃん-
先生の作品はストーリーも最高ですが、とにかく絵が素晴らしく綺麗で、見とれてしまいます!
先生の作品はここで読み終えてから、単行本購入してます。それくらい大好きです!by 匿名希望-
ハーフの転校生はたちまち人気者になるが、一人ぼっちの主人公に好意を寄せて、突然キスするのだったが!?!?
主人公2人がそれぞれにすごく魅力的で、きゅんきゅんしながら読みました。しかしパリへ行って5年後。。。の予定調和なラストには突っ込み入れたいです。健全な男女の18歳から23歳の5年間で、他の誰とも何もない、連絡も取ってないのに、お互いにひっそり待ち続けているとか有り得ないだろうー、と。笑
母親との関係性や、離れていた5年間も描いた長編でぜひ読みたかったです。by 匿名希望-
好きです☆
作者さん買いですが、期待を裏切らず購入して良かったです。絵が凄くキレイですきです。男の子のかっこいいですが女の子も可愛いです。
最後もよかった
引き込まれて
どんどん課金して読みました
高校生のキラキラ感いいですよねー
上手だなーと思いながら
読みました!!
お別れには驚きましたが
ちゃんとステキなハッピーエンドで
大人になった2人が
よりステキだったし
きっとうまくやってけるなって
安心して
まんがを終えました笑笑
美色ちゃんより先に
ママにキスしていたので
読んでて幸せ気分になりましたby 匿名希望-
全話購入
「花を〜」で作家さんの絵が気に入って、立て続けに読んでいます。
絵がとても綺麗で、話に入りやすいです。by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリー展開も読みやすく、早く次が読みたい!という気持ちにさせられます。まだ最後まで読んでないので続きがきになるー!
さすが岩下先生、絵もストーリーも抜群で感動しちゃいました。
今連載されている松永さんは比較的ポップにストーリーが進んでいく感じですが、こちらはヒロイン、ヒーローともにそれぞれ闇を抱えていて、それぞれお互いがお互いの闇を解いていく感じです(説明下手ですいません、、)。
進路とか、人間関係で悩んでいるときに読むとなにか思うところがあるのではないかと思います。by 匿名希望-
表紙がめちゃくちゃ綺麗で気になったので試し読み。
とにかく表紙の絵がきれい。色彩とか、青が映えててすごく好きな絵です。
中の絵も、表紙を裏切らない感じの絵です。
試し読みだけでは、多分主人公はいじめられてて、なんらかの過去があって好きなことを辞めてしまった。ということしか分かりません。試し読みがちょっと短いかな。by ♪♪♪りんりん♪♪♪-