みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーも心温まる凄く素敵な作品でした⭐️
ストーリーも長すぎず、短いけど内容が濃くて、評価が高いのが納得ですし全話購入して良かったです。by 匿名希望- 0
他の作品を見て読んだら面白かったです。
キラキラ眩しい二人にドキドキ。毎日の疲れから助けてくれた。今後のお話し知りたいですby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで惹かれたので試し読みしてみました。試し読みだけでは内容が分かりませんでした。先が気になります。
キュンキュン!
キスシーンにとってもドキドキ!胸がキュンキュンしてしまいました。無料分しか読んでいないのですが続きが気になります…
アイムくんが美しすぎます♥️しかも、芯がしっかりしていて、ぶれる事がない❗
お互いに無くてはならない必要な存在に。by fumifumi23- 0
とにかく絵がきれい。作品の内容も読み進めていくほど今後の展開が気になります。
無料分を読んでしまったので課金しようか迷っています。。。by 匿名希望- 0
優しさ溢れる、感動ストーリーでした。
アイムくんの真っ直ぐさ、ブレない思いに触れて、どんどん変わっていく彩。2人とも素敵でした。by 匿名希望- 0
美しい
絵が美しいです。芸術作品を見ているよう。彩がどう変わっていくのか、これから楽しみに読みたいと思います。
すごくおもしろかった!この作家さんの絵が大好き。ほんとにキレイでみていて癒されます。話もついつい一気にいってしまいました。おすすめです。
知らぬ間に涙が出ました...
すごく感動します。
そして心がすごくキレイになりました。
人それぞれ苦しい過去があり、でも少しずつ自分から変わっていくと開ける世界がある。
素敵なお話に出会えて感謝です。by 匿名希望- 0