【ネタバレあり】唇にキミの色のレビューと感想(16ページ目)

キラキラ

絵がとっても綺麗 二人の関係もお互いがお互い高めあっててすごいよかったです。
    芸能人になっちゃう漫画あんまり好みじゃないけど、ここまでカッコ良かったら必然ですよね。

ハーフの転校生はたちまち人気者になるが、一人ぼっちの主人公に好意を寄せて、突然キスするのだったが!?!?

主人公2人がそれぞれにすごく魅力的で、きゅんきゅんしながら読みました。しかしパリへ行って5年後。。。の予定調和なラストには突っ込み入れたいです。健全な男女の18歳から23歳の5年間で、他の誰とも何もない、連絡も取ってないのに、お互いにひっそり待ち続けているとか有り得ないだろうー、と。笑
    母親との関係性や、離れていた5年間も描いた長編でぜひ読みたかったです。

大好きな作家さんです。男女それぞれに抱えている問題をしっかり描いていて、二人で共有して強くなっていく。。。とっても理想的なカップルが描かれています。

おじさん

読んで早々に無理矢理、おじさんとのキスシーンがあってビックリしました。
    似たような経験があるので、一気に気持ち悪くなり読み進められなかったです。
    主人公のトラウマみたいだから、読み進めたらまた回想とかで出てきますもんね…。

絵が好きで作者買いです。それぞれの理由で他人と馴染めない2人が惹かれ合う高校生ならではの純粋さもありのストーリー。紙書籍はなかなか手にはいらない名作です。

最後もよかった

引き込まれて
    どんどん課金して読みました
    高校生のキラキラ感いいですよねー
    上手だなーと思いながら
    読みました!!
    お別れには驚きましたが
    ちゃんとステキなハッピーエンドで
    大人になった2人が
    よりステキだったし
    きっとうまくやってけるなって
    安心して
    まんがを終えました笑笑
    美色ちゃんより先に
    ママにキスしていたので
    読んでて幸せ気分になりました

羨ましい

お互いの気持ちが変わることなく、ブレることなく、夢を叶え、最終的に一緒に歩むというストーリーが素敵だと思います。
    若い頃は目の前のことに囚われがちで、将来を深く考えることが難しい中、このように深く考え、行動した人が幸せを掴むのだなぁとつくづく思い知った気がします。

リビングの松永さんを読んでいて、絵が好きなので作者さん買いです💕こちらの作品の方が絵がキレイです。吸い込まれるほどの美形なアイムくん。それだけでキュンキュンします(笑)
    何よりストーリーか素晴らしいです。今まで読んだ漫画でナンバーワンの感動作でした!!涙涙です。再会してからのお話をゆっくり見てみたかったですが、ハッピーエンドだったのでスッキリした気持ちです❤️

彼女のあだ名をよんで思わず調べてしまいましたが、誤解されやすいタイプの主人公。けれど、さっぱりとして居て自分を持って居て曲がらない真っ直ぐな女の子。同性の私からすると憧れですが、そこは漫画でさね。色々ありそう。。。です。毎回楽しまに読んで居ます。彼との対面のストーリーまて早くたどり着きたいです。ワクワクします。

by rukoma