みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家さん好きで読みました
絵の感じが全然今と違うのと、シリアスなお話の内容に驚きました
完結しているので、最後まで気になりますby 匿名希望-
無料お試しだけ読みました!何か理由があって絵を書くことを封印しているのかな??この後の展開が気になります!
絵がとにかくキレイだし、物語も無理が無く展開してて、簡単に入り込んでしまいました。さきが気になるし、少しずつ読み進めたいなと思いました!
まだ途中ですが。
とにかく絵が綺麗で読み始めました。でも絵だけでなくストーリーも考えさせられる感じで。続きが気になります!
絵が綺麗なのとタイトルに惹かれて読みました。
衝撃的なスタート、人を信じれなくなる出来事、ありえない。大人の嫌なところ。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
涙
アイムと彩の表情が素敵です。絵が綺麗でキュンとします。
お互いが惹かれあいお互いの道に進む時、胸を掴まれる思いでした。
でもラスト良かったです。by 匿名希望-
なんて美少年。
こんだけ美しければ注目されてしまうのも仕方がない。
暗い過去を持ちながら、お互いに惹かれあって、自分達の辛かった出来事は2人が出会うために必要だったことだと愛情で克服して、純愛を貫いて結ばれる。
別れたのに5年ものあいだお互いを思って再会して結ばれるって素敵すぎ。by 匿名希望-
お互い辛い生い立ちや過去をもっていたが、好きになり相手に優しくなり、相手のことを大切に思う。一度は離れてしまったけれど、最後はハッピーエンドでよかった。絵がとてもきれいでした。
とても感動しました。。。
そして何と言っても美しい絵。
表情の1つ1つに吸い込まれるような素晴らしい作品です。by 匿名希望-
絵が美しすぎる
絵が美しく、ストーリーも素敵でした!
それぞれ辛い過去を背負っている彩とアイムが出会い、それを乗り越えてゆくストーリー。途中で一旦お別れするのが何故なのか私には分からなかったのですが…再会の場面、感動的でした。by 匿名希望-