【ネタバレあり】唇にキミの色のレビューと感想(10ページ目)
いいです!
とにかくアイムくんがイケメンで美しすぎます!表紙の絵よりも中身の方が断然カッコいい!いきなりキスしてきたとか、チャラいのかと思ったら、ぜんぜん違って話も良かったです!
レビューが気になって読みました!
綾が、なぜ絵を描けなくなったのか読み進めていくうちに理解できました。
アイムくんは、理想的でした。
二人の関係性もすごく憧れました。by 匿名希望- 0
お互いにすぐに惹かれ合って、すぐに分かりあえて、こんな関係、凄く羨ましい。お互いに高めあっていける関係性も素敵ですね。
才能もあって、優しく可愛いヒロインのあやちゃん。突然美術教師にキスされてから、周囲が変わるが、転校生くんがやってきて色づく世界。幸せになってほしい
かっこいい
佐田君がカッコ良すぎます!
ストレートな所がいい!
訳あって自分を隠してる主人公の女の子へストレートに向き合うのが素敵です。
しかし、いつのまに好きになったの?
ここだけが展開早く感じました。笑
無料まで読みましたが、佐田君がカッコいい(絵も良い)ので先が気になります!by 匿名希望- 0
綺麗。。
画、ストーリーともに綺麗です。アイムがとてもかっこよくて虜になりました!
彩には幸せになってほしい。。コツコツ読み続けます。by 匿名希望- 0
とりあえず無料試し読み。絵もとても綺麗。主人公のキャラが学校と家とで違いすぎて、なぜそうなったのかの流れもものすごく気になる。
素敵な2人
アラフォーだと言うのにすーごいときめいたー!
しっかりした愛!
憧れる!!!
今日は旦那の誕生日だと言うのに、アイムくんに心持ってかれました〜!!!!
彩ちゃん幸せになれて良かった!
マンガとは思えないほど表情が豊かでした!by 匿名希望- 0
きれいな女の子
きれいな表紙の絵に惹かれてお試し読みしました。女子校でのいじめって怖そう、、青春の時にこういう経験って傷になるよね。
by けろりんぱんだ- 0
ハラハラ
えがとても、きれいで、ひかれます。
評価も、いいし、期待してよんでみたいとおもいます。おもしろそー!by 匿名希望- 0