みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 絵が可愛かったのええ無料分読んでみました。
 ザ・少女漫画でしたが、一途に思い続けることの難しさや葛藤が垣間見えて考え深く読めました。by 匿名希望-

0 0

4.0 まぁまぁおもしろい読み始めたばかりですが、まぁまぁおもしろいです。今後どうなるのか気になるので引き続き読んでみたいと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえずよくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子がマイペースすぎると思ったけど、このぐらいの年頃ならこんなもんなのかも。これからどんどん成長していく2人の物語、て感じなのかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者の絵が大好きです。男性もかっこよいし、女性もほんわかした顔が可愛くて、いつも読んでて癒されます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃおもしろいです!胸キュンしちゃいます!!まだ始まったばかりですが、はまりそうです!キュンキュンいいですね! by 匿名希望-

0 0

3.0 先が気になるけどあまり展開もなさそう、、、課金するか迷いどころです。主人公達がちょっと子供ぽいけど現実はこんなもんかなー by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい。女の子も男の子も純粋でかわいいな。
 一度付き合ってて、ホントは好きなのに別れても友達のままでいれるってすごいね。
 まだ途中までしかの読めていないので、この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ✩青春★はっちがちょっとボーっとしてるけど優しい男の子。天はホント元気すぎる女の子。中学校で付き合って別れてもまた、友達として仲良しとかムリだと思うんだけど。気まずくなるような…。続きも読んでみよう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こじれてます遠回りでこじれ系が好きな方にはオススメです。私は無料分だけでもういいかなと思った組。
 男の子は魅力的ではあります。by 匿名希望-