みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まぁまぁおもしろい
読み始めたばかりですが、まぁまぁおもしろいです。今後どうなるのか気になるので引き続き読んでみたいと思います
とりあえず
よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。
女の子がマイペースすぎると思ったけど、このぐらいの年頃ならこんなもんなのかも。これからどんどん成長していく2人の物語、て感じなのかな。
この作者の絵が大好きです。男性もかっこよいし、女性もほんわかした顔が可愛くて、いつも読んでて癒されます。
めっちゃおもしろいです!胸キュンしちゃいます!!まだ始まったばかりですが、はまりそうです!キュンキュンいいですね!
先が気になるけどあまり展開もなさそう、、、課金するか迷いどころです。主人公達がちょっと子供ぽいけど現実はこんなもんかなー
かわいい。女の子も男の子も純粋でかわいいな。
一度付き合ってて、ホントは好きなのに別れても友達のままでいれるってすごいね。
まだ途中までしかの読めていないので、この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
✩青春★
はっちがちょっとボーっとしてるけど優しい男の子。天はホント元気すぎる女の子。中学校で付き合って別れてもまた、友達として仲良しとかムリだと思うんだけど。気まずくなるような…。続きも読んでみよう。
こじれてます
遠回りでこじれ系が好きな方にはオススメです。私は無料分だけでもういいかなと思った組。
男の子は魅力的ではあります。by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃいます
中学の時に付き合った二人、ちょっとしたすれ違いで別れてしまうが、お互いにまだ好き同士。成長して付き合えるよう頑張ります。純情な二人の恋愛のお話でドキドキして面白いです。