みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純愛
幼馴染みの恋愛、とにかくキュンキュンしちゃいます☆ストーリーもさわやかで読みやすい!早く続きが読みたいです☆
まぁまぁおもしろい
読み始めたばかりですが、まぁまぁおもしろいです。今後どうなるのか気になるので引き続き読んでみたいと思います
この作者の絵が大好きです。男性もかっこよいし、女性もほんわかした顔が可愛くて、いつも読んでて癒されます。
✩青春★
はっちがちょっとボーっとしてるけど優しい男の子。天はホント元気すぎる女の子。中学校で付き合って別れてもまた、友達として仲良しとかムリだと思うんだけど。気まずくなるような…。続きも読んでみよう。
ドキドキしちゃいます
中学の時に付き合った二人、ちょっとしたすれ違いで別れてしまうが、お互いにまだ好き同士。成長して付き合えるよう頑張ります。純情な二人の恋愛のお話でドキドキして面白いです。
絵が可愛くて好き
絵が可愛くてとても好きです。中学のときの初恋を思い出してドキドキしながら読んでいます。続きが気になってみちゃいます。
よかった。
無料しか読んでないけど、中学で付き合ってて、別れてからは友達だから、好きって言えないって言うのはよく分からないなぁ。元サヤってこともあるのに。
可愛い!
二人とも可愛くて見いってしまいました!好きと気づくときっとその思いは止まらないんだろうなぁって久々に青春っていいなぁって思いました!
この作者の絵がかわいくて、読み始めました。
ピュアな恋心を描いていて、かわいいなぁ、、、と思いながら読んでいます。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
かわいいです。表紙のイラストとかいい感じです。ストーリーも読みやすくて面白かったです。無料分だけ読んで見ましたが続きが気になります。