みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 一度別れた二人、きちんとまた付き合うんだよね?
 大丈夫だよね?
 私は続き見ていいんだよね?
 課金するからにはハッピーエンドしか許せないんですけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロイン、何で別れた。
 全然別れる必要なくないか?
 早く元さやに戻りましょう。
 話はそれから。
 ハッピーエンドじゃないと許しません。by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い展開だけど、ちょっと設定が若すぎないかと、
 おばさんは思う(笑)。
 若気の至りすぎるでしょ。
 良いストーリーなので、そこが残念。by 匿名希望-

0 0

3.0 はっちや他の友達はすごくいいキャラで好きなんだけど、私は個人的に主人公の天がどうしても好きになれませんでした。
 明るくて素直でいい子なのは事実なんだけど、少し子供っぽすぎておちつきがなくて顔や髪型の感じも私の好みではないのが残念。ういらぶの主人公は同じ落ち着きない感じでもすごく好きだったのでこのキャラが合わなかっただけだと思うので、他がいいだけに残念。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は可愛くてとても好きです。ただ内容がやや幼すぎて途中で読むのをやめてしまいました。ざんねんです(;_;) by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい意識しだすと止まらなくなる感じ、共感できる。一度終わった恋…これからまたどーゆー展開になっていくのかほんと気になる! by あっちゃん!!-

0 0

3.0 ん~。積極的な女の子が可愛いけど、ちゃんと先を考えて、相手の事考えて、努力してくれる男の子がカッコいい。ピュアだな~。 by な~み-

0 0

3.0 はっちと天ちゃんの、お互い好きあってるのに、すれ違う気持ちが切ない。学生らしい天真爛漫さを、このまま出してほしいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い無料連載をきっかけに読み始めました。
 天の自由人な感じが可愛いけど、勝手過ぎるなぁ〜という印象。
 悪い子じゃないけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い!可愛いのですが、、
 ヒロインの気持ち、わからなくもないですがそれに振り回されちゃった彼、たぶんまだヒロインのこと好きなんだろうけど、、うーん。もったいない。by 匿名希望-