みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中高一貫校で仲良し仲間と進級してに囲まれて高校生になったヒロイン 天と理央がお互いに異性として意識しだしていく様が細やかに描かれたピュアな純愛ストーリー。2人のこの先が気になります。

キュンと

こんなフレンドリーに始まってるのに、実は以前のことがあって…とストーリー展開に驚きました。キュンとします!

絵がかわいい

絵がかわいくて、笑えるところも好きです。学生時代の遠い昔のことを思い出して懐かしくなります。ストーリーの展開が気になります。

かわいい

天の無邪気さもかわいいけど、りおの癒される感じと何気なく助けれくれるところがいい!
    絵も好きです。

天がなんでも言い合える友達関係が本当に楽しそうでいい!

作者さんの違う作品を読んで面白かったので読んでみました。キュンキュンするお話でこのお話も面白かったです。

純愛

幼馴染みの恋愛、とにかくキュンキュンしちゃいます☆ストーリーもさわやかで読みやすい!早く続きが読みたいです☆

まぁまぁおもしろい

読み始めたばかりですが、まぁまぁおもしろいです。今後どうなるのか気になるので引き続き読んでみたいと思います

この作者の絵が大好きです。男性もかっこよいし、女性もほんわかした顔が可愛くて、いつも読んでて癒されます。

✩青春★

はっちがちょっとボーっとしてるけど優しい男の子。天はホント元気すぎる女の子。中学校で付き合って別れてもまた、友達として仲良しとかムリだと思うんだけど。気まずくなるような…。続きも読んでみよう。

ドキドキしちゃいます

中学の時に付き合った二人、ちょっとしたすれ違いで別れてしまうが、お互いにまだ好き同士。成長して付き合えるよう頑張ります。純情な二人の恋愛のお話でドキドキして面白いです。