みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載読みました。絵が可愛くてすき。
女の子は思ってることいいすぎやりすぎキャラでちょっとイラッとするけど…お子さま向けのラブコメ。by 匿名希望-
絵が好き
この作家さんの絵がとてもかわいいので、こちらも読んでみました。お互い、思ってるのに、別れたりして、ちょっと悲しかったけど、結局ハッピーになれてよかった。
かわいらしい展開で、ほんわかします。by 匿名希望-
まだ無料分です
淡い青春物語です。絵が可愛いので読んで見ました。少女漫画っていう感じです。でもあまり私はキュンキュンできませんでした。
面白いですよ
元々は付き合っていた二人が友人関係になってからスタート。そんなのあるかな?という気持ちは置いといて、キュンキュンの連続で面白いです。
天真爛漫
天真爛漫がぴったりの女の子と天然ホワホワな男の子もうキラキラしかない物語。かわいすぎる絵柄とかわいい2人それだけでお腹いっぱいにならそうです。
単純に可愛い。一生懸命な感じも好きです。でも好き嫌いはあるのかなとも。幼い感じが残るので、もの足りたいと思う人もいるかも知れません
数話読みました。少し切なくなりました。自分から振り払ったとは何だろう…と先が気になります。中心の男の子が可愛いすぎです。
全体的に子供っぽいです。
ピュアという言い方のがいいんでしょうけどわたしにはものたりなかったです。
無料分を読み終えたら続きを購読する事はないです。by 匿名希望-
ハッピエンド
はじめは女の子がじぶんかってでちょっとなぁ…って思ったんですが
男の子が一途でイケメンでキュンキュンします
絵も好きです
最後はハッピエンドですby 匿名希望-
一度別れた二人、きちんとまた付き合うんだよね?
大丈夫だよね?
私は続き見ていいんだよね?
課金するからにはハッピーエンドしか許せないんですけど。by 匿名希望-