みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すごく良かったです。中学で付き合ったけど別れてからは友達。でもお互い好きなんだろうなぁと思いながら読んでます。ドキドキしてます

中学生からの恋いいな〜と思ってました。男の子もみんなかっこいいし読んで損はないです。が、高校生時代から就職までもっとはなしあるんじゃない?と物足りなさを感じてしまいます

星森ゆきも先生すきです
    本当に絵がかわいいです
    男の子はかっこいいです
    気持ちが通じあったあとの
    ストーリーもいい感じです

親友

親友ってやっぱいいですね。初々しくて気持ちがいい。ストーリーもよく何回も読んでしまいます。ありがとう。

仲良し☆彡.。

仲良し4人組☆
    休みの日もみんなで遊ぶとかいいですね(^^)
    学園生活いいなぁーと🎶
    もう1回高校に戻りたいなぁーと思いました!笑

癒される

とりあえず絵がとても可愛いです。
    主人公たちがほのぼのしていて、まぁ女の子はわがままなところもありますが…でもとてもきゅんとさせてくれます。安心して読めます。

読んで良かった!

絵がとても可愛いし、
    切なくてピュアな内容で好き。
    それぞれの登場人物が愛おしく感じて、
    読んでいて楽しい。

全体的に甘々な内容です。
    天の素直さはすごいなーと思う反面ワガママすぎるだろうと突っ込みたくところもシバシバ。
    これだけ優しく一途に思ってくれる彼氏なら言うことないと思うんだけどな...
    特にハラハラするところもなく1回読めばそれでいいかなーっと思えたので星1つ減らしました。
    単純にキュンキュンしたいだけなら星5つでもいいと思います。

幼馴染の恋愛ものだと思いきや実は中学の時に付き合ったことがあったとは‼︎って感じでした!しかも幼いが故にうまくいかなかったのか別れてしまっていて友達に戻ったけどやっぱり好きでってゆうところがどかしい感じでした!天ちゃんがまた気持ちをぶつけようと頑張ったところも良かったです‼︎九条先輩に焼きもちをやくりおくんも良かった♡絵も可愛くて好きです✨

絵が可愛い!

ほんわかしてるタッチの絵で なかなか好きな画風です。物語は、一般的な恋愛ストーリーですが、私は好きです。