みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料配信分読みました。一度別れた2人が大人になって、これからどう恋愛していくのか楽しみです。男の子の感情はこれから分かりやすくなっていくのかな。
ピュアでフアフアした高校生男女たちの可愛らしい学園ラブストーリー。どう見ても両思いなのに、なかなかくっつかないのがもどかしい。
切ない恋
分かりやすい子…我慢する子…すれ違う思い…切ないラブストーリー!ちょっと読みながら疲れるけど、やめられない!
絵はめちゃくちゃ可愛いんだけど内容が
幼めかなぁ、、男の子も女の子も 幼なくて私には少し物足りない。。かも。by 匿名希望- 0
幼なかった恋を思い出しました。
毎日が精一杯だった頃が懐かしくなりました。この本を読んでると優しい気持ちになります。by 匿名希望- 0
かわいくて気になる!
嫌な子たちが出てこず、ゆっくりストーリーが進みます。たしかに中学の頃って、色々うまくやらなかったよね、、いまだったらどうなんだろう?って思うので、2人を応援したくなっちゃう作品です。
この先生の描く男の子の絵が基本的に好きで読みました。両極にある天とはっちですが、自分とも相手とも不器用ながら向き合う姿を応援しながら。
ピュアで可愛らしいお話しでした。絵も可愛いし、主人公の天ちゃんもとても可愛い女の子でした。まだまだ無理分しか読めていないのでポイント復活したら続きを読んでいきたいです。
可愛い
分かれるけど、やっぱり好きで~みたいなキュンキュンした恋愛ストーリーです。とっても可愛くてほっこりしました。
なかなか想いを伝えられない感じが凄く切なくて好き。
想えば想うほど言葉に出来なくて、青春って感じがする、by 匿名希望- 0