みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい
そらもはっちも二人ともかわいい!
中学のときに付き合っていたけど、自分がどんどん嫌な子になっていく気がして別れる、、でも友達で、、なんてはっちはどんな思いでいたのかな、、
はやく二人の思いがしっかりつながれるところが見たいです。by 匿名希望- 0
天ちゃんとはっちの2人が可愛いくてほんわかしててキュンとしちゃいます。
大人にはちょっと物足りない感じだけど、
ピュアな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
ヒロイン、何で別れた。
全然別れる必要なくないか?
早く元さやに戻りましょう。
話はそれから。
ハッピーエンドじゃないと許しません。by 匿名希望- 0
可愛い展開だけど、ちょっと設定が若すぎないかと、
おばさんは思う(笑)。
若気の至りすぎるでしょ。
良いストーリーなので、そこが残念。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれい。45話完結なので読みやすいかと思い、とりあえず無料分の5話まで読みました。恋愛にありがちなドロドロが無いことを願いながら読んでみます。
好きな作家
好きな作家さんの作品とゆうことで読んでみました。最初は、こんなことあり?とか思いながら読んでいたけど、ピュアな2人の成長が見れておもしろいです。
おもしろい!
ゆきも先生の絵大好きです!!
純愛、ピュアラブストーリー!!
とってもほっこりします!
青春ですね!!by 匿名希望- 0
まだ無料ぶんを読んでいるところなので、関係性がつかめていませんが、絵もかわいいし、展開に期待です。
by meg- 0
はっちや他の友達はすごくいいキャラで好きなんだけど、私は個人的に主人公の天がどうしても好きになれませんでした。
明るくて素直でいい子なのは事実なんだけど、少し子供っぽすぎておちつきがなくて顔や髪型の感じも私の好みではないのが残念。ういらぶの主人公は同じ落ち着きない感じでもすごく好きだったのでこのキャラが合わなかっただけだと思うので、他がいいだけに残念。by 匿名希望- 0
ほのぼの
特にドロドロもしないそこまでの悪役もいないほのぼのとした純愛。
刺激を求めず恋っていいなーとふんわり楽しむにはもってこいですby 匿名希望- 0