みんなのレビューと感想「その男、有能につき。」(ネタバレ非表示)
短編集なので、サクッと読みたい方にはお勧めです。ストーリーが面白かったので、もう少し話数が長くても良かったです。
社長令嬢のヒロインの護衛についた幼なじみ?の彼がカッコいい‼️社長命令で渋々だけど護ってくれる彼との間に恋は芽生えるのか?
幼なじみの男の子が、強くてイケメンなボディーガードになって、現れた!喜んでたのも束の間、毒づいて嫌そうな態度の彼に、驚きながらも・・・
設定が大胆だなぁと思いました。かっこいい男の子に守られるのはドキドキするのかな。お話がちゃんと作り込まれていくといいです。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読んでみて、幼馴染みがエリートボディーガードになって再会とか羨ましい~!!と思い絵も気に入ったので初めて購入してみましたが、面白いです!!まだ数話しか購入してませんが、追加購入します。
格好いい!
無料から読み始めましたが、格好いい~!ツンツンな感じで守ってもらいたい!制服姿も最高でした。主人公の女の子も、社長令嬢って感じがなくて可愛らしかったです!
無料お試しから読みました。
あっという間に全部読みきってしまいました!
描も綺麗で内容も面白かった!by 匿名希望- 0
ツンデレいいですね!
あーこんな人に護ってもらいたい!
なんやかんやできっちり護ってくれる。憧れます!絵も好きです!
まだ途中だけど続きが気になります!by Wait..july- 0
めっちゃ
良い物語でした!必死に守る彼の瞳に惹かれました!また、カッコいいし、彼女にベタぼれなギャップさに惹かれました!また、パパが大ウケ(笑)
この作品全体的に、男の子がかわいいなと思いました。見た目はイケメンですが、表情や態度がかわいい。そして、ヒロインを大事にするところがすごく良いです。
ほっこりします。
ヒロインの絵がもう少しかわいかったら、もっと引き込まれたかも?一番好きな話は、表題作ではなくカレカノレクチャーです。大好きで何回も見て、ほっこりさせてもらってます。by 匿名希望- 0